安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

做梦都时常惊醒,早产儿妈妈心中永远的痛... [复制链接]

楼主

这个话题或许很少有人写过,但是我想也应该是准妈妈们当中普遍存在的一个现象,我当时也是这样,仗着自己怀孕,不断的给老公、婆婆摆脸色,使性子,搞的全家人都把我这大肚婆当祖宗一样供着,吃得用的照顾得很周到,也是自己作,哪个男人会喜欢欧巴,思密达这种腻腻歪歪的韩剧,老公不陪着看,说不清楚脾气就上来了,遥控一砸,挺着大肚子往外走,又是穿着拖鞋,地板可能有点回潮,事就这么凑起来了发生了,滑到后见了红,自己也吓傻了,就这样宝宝提前出世了,31周,不足3斤,肺炎,发烧出现过很多危险情况,或许宝宝长大以后体质都可能要比别的孩子差,想到这些,感觉自己不配做这个妈妈,因为自己的任性,给这个小生命平添了那么多挫折。自打宝宝度过危险期以后,我所有的东西都给他买最好的,最适用的,从最开始的新生儿专用护理尿片,到奶瓶,到纯棉质衣物,到每一个细节我都十二分的上心,自欺欺人的希望弥补自己的过错,我也借我的例子,给宝妈们提个醒,怀孕的时候,孕妇容易烦躁,确是如此,但是不要借着怀孕自作,伤了身边的人不说,像我这样给宝宝造成这种伤害,一辈子也弥补不了.......

沙发
真的吗?太好了,非常喜欢

板凳
做做看哦,谢谢提供

地板
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

以后需再关注,现在先帮你顶一下