安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

原本以为自己准备好了,结果心理还是那么脆弱 [复制链接]

楼主
从准备生孩子的那天起,我就以为自己做好了一个人带宝宝的准备。老公工作实在太忙了,三天两头的到各地去出差,有时候半个月才能回家,我知道现在老公那么拼也都是为了我和宝宝,当时家里嫌老公家境不好,怕我和他在一起过苦日子,一直不同意我和老公在一起,但可我就是非他不嫁。记得当时知道我怀孕了,老公高兴坏了,人还在出差就跑到当地的超市问新生婴儿的专用尿片怎么买,还在电话里告诉我买尿片的学问可大了,要选抑菌没油墨的,这样宝宝的屁屁才不会受刺激被感染,电话那头的我听得感动死了,决心就是一个人带孩子也要把孩子生下来。开始还瞒着家里人,就是怕爸爸妈妈说钱又没钱还敢生孩子,孩子生下来怎么办。等肚子逐渐大起来后,家里人也知道了,妈妈没有怪我瞒着他们还偷偷拿钱给我,说是给孩子的奶粉钱。其实我心理真的很过意不去,而且我要的不是钱,我就想老公能陪在我身边,陪着孩子出生,可是我又知道如果老公现在不去拼不去闯,孩子生下来就真的要和我们一起喝西北风了。现在看着妈妈忙进忙出,老公还在外面起早贪黑做事,我都开始动摇是不是现在生孩子还太早了,也许等一年会不会更好,可是随着胎动越来越明显,宝宝每踢一下我肚子,都像是告诉我,一定要坚持下去。啊,看着家受累自己无能为力的感觉好难受啊,有一个人带孩子的姐妹吗,能给我说说你们怎么熬过来的吗??

沙发
顶你一下吧

板凳
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

地板
挺好啊挺好

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

这么强,支持楼主,佩服

看着家受累自己无能为力的感觉好难受啊