安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

生完孩子后才明白,老公关心的不是我 [复制链接]

楼主
啊啊啊,气死了,今天整理了一些不用的东西给我马上要生小孩的好姐妹时,才发现宝宝的新生儿尿片还剩了一堆,有些宝宝衣服穿都没穿过,亲戚朋友送了不少,主要还是是老公买的太多了。我一整理自己的衣柜吓一跳,好多衣服根本就穿不下了,看着那些修身连衣裙和铅笔裤我都不知道以前是怎么挤进去的,感觉生完孩子后整个人越来越胖了。气得我对着老公一顿闹,我骂他,你当初顾着小的的时候,怎么就没想着我这个大的呢,买个尿片都专门挑新生儿专用的护理尿片,还要独立包装的,你怎么就不管我这个大的呢,你看我的肉都露出来了,你现在看我肚子还有我的腰,你说你怎么就不帮我找点什么减肥的法子。结果我老公来了句,胖好啊我就喜欢你这样白白胖胖的。啊啊啊啊,我怎么会摊上这样一个老公啊,不会唱小星星就算了,连说句好听的话都不会说。我这是明白了,这男的要是有了宝宝后,一门心思都在宝宝身上,自己的位置就要靠边放了,哎,姐妹们都来说说生完孩子是胖了还是瘦了啊,怎么才能瘦下来啊,求支招啊~~

沙发
是的呢,宝宝的健康时刻牵扯着我们的神经,我是一位准妈妈,八个月了,宝宝还在肚子里就在担心他出生以后的各种问题,也包括楼主说的奶粉和尿片,所以特别能理解作为一名妈妈对宝宝健康着急的心情。

板凳
不用着急,慢慢来,小孩都是这么带大的,不要过于敏感。

地板
奶粉的话,我们家是用明一,也不好怎么说,再多的专业认证都靠不过,营养都不敢太多奢求,主要一定要安全!

尿片的话,主要是安全和方便,当然品牌也很重要。我最近买的牌子是倍   康,他们是独立包装然后也不用再在宝宝身上系一根橡皮筋,很方便。

我买的也是倍     康,透气性好,不漏水,采用的是微米级棉柔面层材料,超柔亲肤,还有一个亮点就是楼上说的去除腿部橡皮筋,加上特殊设计的立体护围,有利于血液循环

超值强帖,帮你顶,^_^

真的谢谢了!

不错!值得学习,楼主继续