安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

你们的老公是逗比老爸还是暖男老爸还是不管事老爸 [复制链接]

楼主
出完月子后第一次和老公一起带着宝宝逛街,最喜欢看老公推着婴儿车然后时不时弯腰给宝宝盖一下衣物的样子,觉得又man又帅,哈哈!请允许我结了婚了还是对老公偶尔犯花痴。
因为平时都是我带宝宝比较多,老公在外面工作。所以一般老公放假就是他带宝宝,不然小宝都快不认识他了,多培养培养父子之间的感情哈,刚开始是在乐和城逛街,帮宝宝买了一些奶粉、尿片还有衣服,我进去试衣服的时候老公都是在外面照顾孩子,也不催我,一边跟孩子逗着玩,一边评价我的衣服好不好看。在乐和城逛完出来就直接沿着这条路去了春天百货,可能是累了,宝宝睡着了,大概睡了一个多小时,宝宝就醒了,还撒了一泡尿在他爸爸的手上,其实明明有垫尿片的,可是不知道为什么还是漏出来了,死要面子的老公当着那么多人是一脸囧样,话说我还是挑的某进品牌的尿不湿,太不给力了,不过突然间发现老公变了,虽然是一脸囧样,牛脾气收起来了,赶紧就去帮宝宝把尿片换了,然后一个劲儿的哄直到宝宝哄好为止。
生完宝宝后,杂七八的事也多了,不像以前想出来逛就出来逛了,不过让老公当小跟班的感觉就是爽,表现不错,继续发扬,早日实现从逗比到暖男的蜕变哈,当然我也要好好珍惜这简单平淡的幸福,看着宝宝慢慢长大。

沙发
是的呢,宝宝的健康时刻牵扯着我们的神经,我是一位准妈妈,八个月了,宝宝还在肚子里就在担心他出生以后的各种问题,也包括楼主说的奶粉和尿片,所以特别能理解作为一名妈妈对宝宝健康着急的心情。

板凳
不用着急,慢慢来,小孩都是这么带大的,不要过于敏感。

地板
尿片的话,主要是安全和方便,当然品牌也很重要。我最近买的牌子是倍康,他们是独立包装然后也不用再在宝宝身上系一根橡皮筋,很方便。

我买的也是倍康,透气性好,不漏水,采用的是微米级棉柔面层材料,超柔亲肤,还有一个亮点就是楼上说的去除腿部橡皮筋,加上特殊设计的立体护围,有利于血液循环。

奶粉的话,我们家是用明一,也不好怎么说,再多的专业认证都靠不过,营养都不敢太多奢求,主要一定要安全!

值得收藏...

支持你加分

谢谢分享了!