安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

黑心少儿英语培训 [复制链接]

楼主
我家宝宝今年5岁了,去年的时候在一家比较知名的儿童英语培训上课,一下交了3年的费用,由于效果不好不想学了,竟然不退我剩余的学费了!太过分了,这还是北京知名度较高的儿童英语培训学校!实在是气死了再这里吐槽一下,顺便给各位麻麻一个警告,不要迷信广告!惨痛的教训啊!PS:各位麻麻给些好意见,哪家的英语培训比较不错,经常性做广告的、超多加连锁的就免了,太不负责了!

沙发
这家机构也太过分了,楼主没有采取措施吗?现在的培训学校价格不便宜呀!楼主最起码也得去搅和搅和啊! 建议楼主以后要擦亮双眼啊!现在太多培训机构最低缴费两三年的,不学了也不退
我儿子8岁了,在一家上的不错,他们家从不强迫家长连交几年的钱,不学了即可退款,教学也挺不错的,4人小班!其实我们以前也遇到过特别糟糕的机构,后来跟内家闹的挺僵的!现在的这个叫盖德英语,真的还不错,我儿子也特喜欢去!楼主可以电话咨询一下!

板凳
小南瓜 发表于 2012-8-16 13:40
这家机构也太过分了,楼主没有采取措施吗?现在的培训学校价格不便宜呀!楼主最起码也得去搅和搅和啊!{:4_ ...

多谢您的建议,已经解决了~嘿嘿~您说的盖德英语在那里啊?效果真的好吗?

地板
家有小宝要崩溃 发表于 2012-8-16 15:43
多谢您的建议,已经解决了~嘿嘿~您说的盖德英语在那里啊?效果真的好吗?

不谢了~他们家在海淀远大路那,金源燕莎北边的写字楼里。楼主要是有兴趣可以加我Q2276480398,交流一下经验嘛~哈哈

广告贴