安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

怀孕后的大喜大悲!! [复制链接]

楼主
     我和老公是09年12月26日领的结婚证,10年的12月26日办的婚礼,从去年过完春节家里就开始提要宝宝的事了,我俩把这事一拖再拖,直到今年的2月份觉得总是恶心,而且很累,就用早早孕试纸每天都在测可是根本就测不出来,“大姨妈”也没有来。3月4号老公的大爷过生日,一大早我就起来,和每天一样继续用试纸测,结果显示是怀孕了,哈哈 但是那条检测线特别的浅,几乎是看不出来,我怕自己看错了就赶紧让老公看看,老公也说是怀孕了。3月6号和老公去医院做了检查,医生让我化验血和尿,结果出来后找医生看,尿检的结果是弱阳性,血的结果孕酮:7.41ng/ml   HCG:304.46U/L医生说:“从尿检的结果看你确实是怀孕了,但是从血的结果看孕酮太低了会导致流产,还有你有可能是宫外孕,下午先照个B超看看,有床位就住院”听到宫外孕的时候我有点晕,那个医生还安慰了我几句,说宫外孕现在是妇科里很常见的病,只是一个小手术没事的,你还年轻!下午去照B超的那个大夫照的时候问我左后一次月经是什么时候来的,我告诉她是1月8号,她很惊讶的说:“那你这个都两个月了,可是B超什么都照不出来,让我去找医生,到了医生那她看了看B超单子,告诉我宫外孕的可能比较大,让我3天以后去复查。老公也是很着急,2个人的心情都很不好,回家的路上谁都没有说话,到了家老公就开始在网上查一些关于宫外孕的资料,哪家医院看的好,大了很多个电话咨询,还有他在医院的朋友让她也帮着问问,后来我实在是忍不住了,抱着老公大哭了一场,心里是在是太难受了!虽说他的心里也难受但还是要一个劲的安慰我,我很谢谢我的老公!后来他的朋友给他打了电话告诉他我这个可能不是宫外孕,如果是我会有出血的现象还有会肚子疼,这些我都没有让我过一段时间再去医院复查。3月16号去了另一家医院,找的熟人看了我上次的血和尿直接去照的B超,这次B超的医生说:“你这个不是宫外孕,我看见胎囊了”当时我就哭了,迫不及待的告诉门口的老公,我不是宫外孕!哈哈~~但是接下来的检查还是不好,我的HCG上去了,可孕酮比第一次还要低才4.89ng/ml,医生说孕酮太低了,孩子可能不太好,但我尽力给你保,开了3天的黄体酮吃,3天后去孕酮长到了22.59ng/ml,医生说很好,让我接着吃一周的,然后再去检查,去检查的前三天我没有吃药,孕酮又降到了6.52,还让我接着吃,后来一个姐姐告诉我她怀孕的时候医生让她打针,她没打,说刚开始怀孕的时候孕酮都低,多一段时间就好了,就没再吃这个药。现在宝宝在肚子里已经快25周了,每次检查宝宝都很好。
     上边说了这么多的废话都看烦了吧,其实我就是想说做为一名医生你们的不负责任会给病人带来多大的心里压力,从我知道自己怀孕然后到医院去检查,你们告诉我是宫外孕,给我的打击特别的大,再到后来检查说不是宫外孕,只是排卵晚,着床晚。十天之内给我的大喜大悲!!!

沙发
真的是大悲大喜啊

板凳
好在这一切都过去了,期待宝宝

地板
忠心家政 发表于 2012-8-6 11:49
好在这一切都过去了,期待宝宝

是啊~呵呵

哪家医院呀,这么不负责任

加油哦

医院总是这样,爱吓唬病人

庸医太多,不能全信

恩 楼主说的太对了,病人对这些事都是会受很大影响的, 特别是孕妇会受更大的情绪影响,真不知道医学院现在怎么教育医生的
去妊娠纹产品|祛除妊娠纹|怎样去除妊娠纹|欣腹美修复妊娠纹http://www.qrench.com.cn

恭喜,能怀上不容易啊