安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

7月9日得到无创基因检测的消息啦,结果一切正常,开心! [复制链接]

我的唐筛结果是21-三体高危,1/110,当时真是让我们的生活蒙上了不小的阴影。学医的我知道这个检查的一些道理,按说我今年只有25,怀唐宝宝的概率很低,但是心里总是疙疙瘩瘩地不舒服,吃不下睡不香,毕竟这种事儿还是查清楚会更放心,也算是给宝宝和家人一个交代。不是很想做羊穿,家人也不同意,怕流产的风险。因为曾经在网上听说过现在有种无创检测,可以从孕妇的血中分离出来胎儿的DNA,看孩子是不是21三体,就在网上查这个技术,后来联系到河北省人民医院可以做华大基因的这个DNA唐氏筛查项目,就急急忙忙跑去挂了号,抽了血。省人民的护士mm 态度很好,还宽心的安稳我说,没关系。当时说的是15个工作日出结果。我每天都盼着接到深圳的通知,耐不住性子,隔两天就打电话去华大基因的客服问问进展。那段时间真难熬,终于在7月9日,我打电话再查结果的时候,客服很肯定的告诉我,我的宝宝一切正常!太开心了~!
    感谢华大的工作人员的认真负责,感谢省人民的护士mm,这下我就安心等宝宝出生啦~

恭喜了,多多注意

http://weilai.taobao.com/   宝贝抱抱——未来孕婴馆
欧格妮果泥 10元4瓶 6个信誉再送一瓶

唐筛未过,等待无创基因检测结果中。有同样经历的宝儿妈吗?!夸张一点那就是漫长的等待,与羊水刺穿、脐静脉血等传统检查相比,速度算是很快的了,在这个特殊阶段,等待就是煎熬啊。幸运的是,我们拿到的检查结果显示三种染色体都均正常,小家伙真是争气,没辜负他老爹老妈的一番努力啊。再过几个月,就能来给大家晒照片喽!

等着你上照片

银元の妈妈 发表于 2012-7-28 11:28
等着你上照片

好的哇,必须晒晒照片!就是不知道刚出生的小baby能否总照些萌照,我看那些姐妹们的孩子都是百天以后才上照片!