安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

2012来临~宝贝,妈妈要加倍保护你~~ [复制链接]

2012,是不是世界末日,妈妈不去管!对于你,我的孩子,我会在每一刻关注你,让你穿的舒心,吃的放心,住的暖心,行的安心。生活里衣食住行四个方面,对于稚嫩的你,经不起丁点伤害……
天气冷了,妈妈怕你冻着,为你添置一套保暖衣裤,可你却不停叫唤身上痒,我还埋怨你不吃苦,矫情!过段时间,你身上都是小红疙瘩,带你去医院检查,医生说是过敏,左追右查,责任落在我的头上,是妈妈怕你冷着,逼着你穿那身保暖衣裤,可妈妈不知道那是用劣黑心质棉做的啊!
你爱吃豆制品,妈妈几乎每个菜里都有豆腐、豆干,你爱吃,也吃的欢,我也心疼你,挑出来放你碗里让你吃!没吃多久,你生病了,胃肠炎症,我查了个究竟,才知道你吃的豆腐里添加了石灰,你吃的豆干里有防腐剂,我们大人身体壮,扛过来了,可你脆弱的身体经不起那些化学成分的侵蚀啊!
咱家的房子小,我得送你去个大的幼儿园啊!你也很开心,可没过多久,你就不能继续快乐的玩耍了,新闻里说你在的那家幼儿园,装修后墙面排放的有害气体严重超标,我怎么放心让你留在那种地方!
马路上的车太多了,酒后驾驶的叔叔们也看不到弱小的你,妈妈怎么能放心你独自在街上呢!过马路,妈妈也不放心,不放心司机们有没有注意红绿灯,不放心呼啸而过的快递单车,不放心那些拉黑活着急赚钱的出租车,也不放心你莽莽撞撞的东撞西闯,很多不放心……
妈妈是你的创造者,是你的家长,是你的监护人,妈妈确信自己有权利也有义务保证你的安全和健康,妈妈并不期盼你能在将来拥有多么杰出的成就,就只是希望你能像大多数普通人一样,健康,快乐,知足,欢喜,每一天。
2012来了,无论生活会如何进展,我会牵着你的手,对它说:你好,2012!
在这里借助平安体,我想对所有的孩子说:
2012年,让(黑心棉、劣质棉、回收废料)离孩子的衣服远一点,让(超标牛奶、添加剂、防腐剂)离孩子的食物远一点,让(有害气体、辐射、隐患设施)离孩子的住处远一点,让(酒后驾驶、超速行驶、拥堵人群)离孩子的出行远一点,(一个孩子的妈妈)代表所有的(妈妈)祝天下的孩子在新的一年里安全、健康、快乐!
也对所有的妈妈说:
2012年,让假冒防辐射服离怀孕妈妈远一点,让添加剂食品离产后妈妈远一点,让空气质量差的居住环境离哺乳妈妈远一点,让凌乱拥堵的交通离育婴妈妈远一点,一个孩子的妈妈代表所有的妈妈祝天下的妈妈或者即要成为妈妈的女人在新的一年里健康、美丽、舒心!
让妈妈和孩子的平安继续下去,让我们的#宝宝平安体#继续下去………

说的是,生孩子容易,养孩子难啊!11年发生了多少关于孩子的让人揪心的事儿啊!很多人为了赚钱都不顾良心,好悲凉!

最近两天又有金龙鱼的安全问题

过去咱长大的时候,8块钱一袋奶粉,也喝着长大了。现在几百块钱一袋的奶粉,

我也来个平安体继续的干活啊!2012年,让假防辐射装离怀孕妈妈远一点,让地沟油离怀孕妈妈远一点,让装修噪音离怀孕妈妈远一点,让拥挤的公交离怀孕妈妈远一点!准爸爸代表所有的怀孕妈妈祝天下所有孕妇在新的一年里健康舒心。

前段时间的蒙牛!人们都说:蒙牛,后妈的选择!哈哈!现在真是,什么东西出事儿的都有,无语!平安体整不了啊!你们玩儿吧。。。

看我这个:2012年,让开裆裤离宝宝远一点,让辛辣离老公远一点,让潮湿空气离卧室远一点,让汽车尾气离客厅窗户远一点!一个家庭主妇代表所有的妈妈祝天下操持家务的女人在新的一年里事事如意。

我们中国的食品安全太差了 远的有三鹿和双汇 近的有蒙牛和金龙鱼 孩子也不会说话根本家长就不知道儿童食品的好坏

额:2012年,让名牌衣服离孩子远一点,让高档甜品离孩子远一点,让邻居的富有离孩子远一点,让豪华的出游离孩子远一点!工薪爸爸代表所有不太富有的男人祝天下努力奋斗的父亲在新的一年里更上一层楼。

不能活了!如果有一天。我老无所依,请把我埋在,埋在新闻联播里。。。