安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 阿拉丁

2012来临~宝贝,妈妈要加倍保护你~~ [复制链接]

2012年,让黑心棉离孩子的衣服远一点,让防腐剂离孩子的食物远一点,让隐患设施离孩子的住处远一点,让超速行驶离孩子的出行远一点,一个孩子的妈妈代表所有的妈妈祝天下的孩子在新的一年里安全、健康、快乐!

2012年,让尿不湿离儿子远一些,让奶瓶离儿子远一些,让摇篮床离儿子远一些,让代步车离儿子远一些,一个1岁孩子的妈妈代表所有的妈妈祝天下宝宝在新的一年里快快长大,健康快乐每一天。

平安体,又火了!挺奇妙,隔段时间整一个体出来,也是,要不人们生活都乏味了。继续啊,谁能写就写啊!

乐友平安体火了。。。我不是归人,是个过客,

2012年,让各种不靠谱的打扮离我远一点,让油炸烘烤的口味离我远一点,让杂乱无序的起居离我远一点,让疯跑疯玩儿的习惯离我远一点,新生婴儿的妈妈代表所有刚做妈妈的女性祝天下的育婴女人在新的一年里改变自己照顾好宝贝。

2012年,让半夜换儿子的尿不湿离我远一点,让半夜喂奶离我远一点,让半夜起床观望他离我远一点,让有事儿没事儿推着他溜达离我远一点,1岁儿子的爸爸代表所有半夜起床照顾孩子的父亲祝天下1岁的儿子在新的一年里快快长大。

2012年,让有害皮肤的劣质面料离孩子远一点,让各种不合格的食品离孩子远一点,让家里宠物的细菌离孩子远一点,让大太阳离孩子的婴儿车远一点,育婴妈妈代表所有照顾宝贝的妈妈祝天下的孩子在新的一年里健康成长。

油菜花啊

都是文人墨客啊 好羡慕嫉妒恨啊

2012年,让卡哇伊衣服离老婆远一点,让麻辣烫离老婆远一点,让小开间的住所离我们远一点,让拥挤的地铁离老婆远一点,一个想要孩子的男人代表所有想当爸爸的人祝天下小两口在新的一年里和谐美满。