安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

豪车梦,辉昂来达成 [复制链接]

楼主

楼主以前就是空有一个开豪车的抱负,却只能开着A级车愤愤不平的人,都怪那时青春年少,每天活在自己的幻想中,后来算是踏实多了,学会脚踏实地的走路了,不过豪车梦一直都藏在楼主的心中,时不时还会泛出水面,制造点波涛什么,楼住以前开的一直都是POLO,所以对大众的车感情还是很深的,自己的POLO开了好多年,基本上没有出过什么毛病,那时就告诉自己,就算以后要换车,肯定还会换大众的车,看到大众新推出的辉昂,就已经让楼主定好了下次换车的目标,哈哈,楼主的下一辆车非辉昂莫属啦。
楼主虽然没有到现场看过辉昂,但是对辉昂的了解却不少,自从决定要入手这辆车以后,楼主就从各种途径了解辉昂,朋友圈也经常有朋友会发一些这辆车的信息,所以楼主现在可以说是半个辉昂专家了,整车的尺寸要比奥迪A6L还要大,所以看起来更加的大气,气势磅礴,豪华感就呼之欲出了。大众车的车头本来就显宽,因为大众一贯的横拉式的进气格栅的造型营造的就是那种感觉,而辉昂的车头那就更不用说了,进气格栅和大灯相映衬,车头真是宽出了豪华范啊,下进气格栅的造型也很时尚前卫,亮色的饰条让车头沉稳中还有一丝活泼。从侧面看更是有感觉呢,车身那叫一个修长,最引人注意的就是腰线了,感觉比一般的车腰线都要深刻凌厉,看起来有点霸气呢。轮毂看起来就很高档,有点运动还有点绅士。尾部层次很丰富,双边双出的排气筒,造型也很好看呢,就是这么简单的被辉昂征服了,现在就等入手了。

沙发

大众车我一直觉得挺厚道的,至少简配之后依旧拥有轮毂、方向盘、发动机等等

板凳

选择这款车的大多数都是比较顾家的不爱张扬的绝对是一款慢热的车型。

地板

还是蛮好的一款车,算是大众的精品车了

在高速上跑的话最低的油耗跑到了6个左右,但是到市区后油耗就到了8个

内饰给人感觉比较清爽,大众车的品质,放心。

整体质量性能稳定可靠,这是我看中的

真的找不出比途安性价比在高的车了

细节让我很满意,就是一个方向盘都设计得这样精美

外观相对显得比较保守,棱角分明的线条让它看起来显得相当规矩