安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

准备带我的凌渡去保养一下 [复制链接]

3月份真的是活动季啊,朋友最近去4s店买车说有女神节,消费节活动,打折挺多,他就抓紧购入了。刚好我最近也打算去保养我的爱车了,买回来以后就去做了首保,之后一直都还没有时间去做,这不刚好有活动,有车友要一起去做保养的吗?可以一道走啊,哈哈~

说到我的凌渡,哎呀真是一言难尽啊。当时买车的过程也是很艰辛,看车我就看了无数次。好吧,我承认,我是很纠结,当时是在各种车系中纠结,什么国产车、日系车、韩系车等等,现在车的品牌也是太多了,让我这种人根本无从选择。后来是因为家里有些亲戚开的大众家的车,对安全质量问题还是很了解的,就让我去看看大众的,说他们家的值得信赖。这有了目标给我缩小了范围我相对好选一点了。
  意外的是,去4s店看车的时候我竟然对凌渡一见钟情了,上汽大众首款轿跑的名声真不是吹的,外形让我眼前一亮,其实买这辆车最大一部分的原因就是满意它的外观。凌渡和同级车相比底盘看起来低一些,整体宽一些,使得车身看起来更有轿跑的感觉,很年轻很酷。还有溜背设计和全黑天窗更添颜值,而且据说天窗玻璃是德国原装进口的,外面看起来给人一种天窗很大的感觉,配合我家凌渡的白色车身就更有型了。

除了外观,内饰方面和外表也很呼应,仪表盘是双炮筒设计,有很强的运动感。中控台是稍微偏向驾驶员一侧的,就我个人感觉下来,给我一种很好的感受,我语文也不太好,不知道怎么形容这种感觉,反正就是很酷!开起来一个字,爽!

现在类似的车型路上也多起来了,看起来是主流所向哦!

其实什么车都有人喜欢,都有它的优点和缺点,我就好这款了!

我的小伙伴们支持我买这款!

买车是一个很重要的决定,必须很慎重的去对待它,这车我觉得行

小王同志一定没想到,国庆过完我就买了自己的大众车车

要是能以旧换新就好了,我的小捷达鸟枪就能换大炮了!

我开的也是这车,很不错,各种优

嗯,最贴心的设计让驾驶员更舒适

主要还是要看自己那车是做什么用的这样才能选对