安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

作为一名驴友 说几句对朗行的客观评价 [复制链接]

楼主算是一名资深驴友,双休日,小长假都会开着我的朗行出去玩玩。在这里,跟大家说几句我对朗行比较客观的评价。
  当时买车的时候,就考虑到以后要经常开车出门玩,动力肯定是一个重要的考虑。另外一方面,空间也要够大,近郊游的话同行的朋友能坐的舒服,远游的话要能放下我几天的水,干粮,有时候还有帐篷这些旅行装备。根据我的这两个标准,最后选择了朗行。

先说说朗行的动力,楼主入的是1.4T手动挡,平时上班市区开开动力不成问题,油门踩下去马上就能感觉车速的提升,至于起步,每次红灯再开都是把别人甩在身后的。高速上大概由于涡轮的作用,就算车速达到了110,120也能够感觉到有强劲的动力可以输出,有时候路况好的时候不知不觉就到160了,可是为了安全就没再往上跑过。朗行的方向盘也会随着车速加快而变重,高速时非常沉稳,车子一点都不感觉飘。油耗没的说,现在市区跑跑基本在7左右,高速上前几天跑到4.9。有一次带家人去出去玩,来回一百六十多公里,全部跑省道,平均油耗5.3,油只掉了一小格,大众车能做到这么省油太让我满意了!

朗行的空间对于我一个驴友来说都完全够了,因为两箱的设计,后备箱里可以放更多的东西,后排的座椅也可以放倒,提供更大的置物空间。帐篷啊睡袋啊,水啊吃的什么的都塞得进去,完全不用担心。后排座椅的腿部空间也很大,我比较高大的朋友坐在后面根本不会觉得挤。

我的操控感比较不好。还是要选自动的

大众风格明显,布置清晰明了,易于上手使用;内饰装配工艺精细,缝隙均匀。

感觉车身很扎实,给人一种很稳的感觉。

指向精准,操控灵活,方向盘的使用也很轻便,操控一说没得谈!

本人感觉还可以,转向相比而言比较精准,路感回馈也比较清晰!

空间在这个级别还是不错的,比起同级车绝对强很多

看热闹的,逗自己乐下,没钱买车也可以喜欢车

符合消费者需要的车肯定可以热销的,消费者看中的就是有的两点

大众系列车应该也有几代了,感觉每一款都是一次新的超越