安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

哪怕有颗不服输的少女心,也对New Polo心动不已 [复制链接]

楼主

因为本姑娘今年的工作成绩还不错,我的顶头上司对我也是夸不绝口(当然没有那么夸张,但老板对我的工作能力还是蛮认可的),再加上去年和今年两年的奋斗和父母提供了一点资金支持,终于可以在不用贷款的情况下入手心仪很久的NewPolo了,想一想有一点小激动呢。而且在这个时间段买车,各大4S店都提供了比较诱人的优惠,可以当逛街买衣服货比三家来看,看一看哪一家店优惠力度更大。
  为什么会对NewPolo一见倾心?因为本姑娘虽然励志成为一位女强人,但是还是有一颗颜控少女心,NewPolo的颜值在我心中的排行榜也是在前三啊,再加上作为韩寒粉丝,NewPolo可是跟着我偶像一起上过赛车场的,性能动力也是杠杠的啊,和我不服输的性格还是蛮般配的(顺便夸一下自己,谁叫本姑娘今天心情好来着。)
  周六下午就约着闺蜜一起去最近的4S店里面逛了一圈,一眼就看到了那辆骚动的红色展示车,车型外观设计得非常大气,不花哨但是绝对可以过目不忘。空间也是不错,作为一个不是很高、体型正常的女孩子,无论是在前排还是在后排,空间都非常的宽裕。而且用的是真皮座椅外搭多功能方向盘,质感非常不错,看上去很上档次。后排座椅可以按照比例放倒,这样可以给后备箱留很大的储物空间,和闺蜜出去商场购物,或者去超市买东西都不会觉得空间不够用。

我这车买回来主要是为了上下班代步,动力不用太强、就是省油就好,所以对我来说NewPolo还是很够用的。

沙发

感应雨刷 、后视镜电动折叠、定速巡航等贴心的配置。

板凳

性能综合考虑的话性价比还是挺高的,值得购买!

地板

外观还不错,是我喜欢的类型。

车子感觉很舒适的那种.外形也很好看

油耗也能够接受,基本的舒适配置一样也不缺,也就可以了,要是让我评价,完美!

哼唧哼唧,偶在这个看贴子

买车主要就是要车稳,还有省油,这是必须的

新外观设计是大众车的一大亮点

最喜欢大众车,与它结缘这么久,依然很喜欢