安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

超大的肚量——明锐 [复制链接]

我入手2017款明锐不足半年,还属实习车主。说起买这车的缘由,不得不提广告语“心就该比路更远”。对于已过而立之年的我来说,这句话精辟地概括了我此前的十年生活,触动心灵的同时让我对明锐这款车心生好感。话题不扯远了,还是说说车本身。
  我家17款明锐的最大亮点之一,超大空间。相较于经典款,17款的空间进行了升级,轴距为2686mm,在小型家轿车中还是很傲人的。数据华丽丽,内部空间自然很惊喜。首先是掀背式后备箱,不放倒后排座椅的标准情况下容积就大至590L,远超有些品牌的中型SUV。回家过节丝毫不用顾忌行李箱、礼物盒太多,说“随心所欲,想装就装”也不为过。

说起后排空间,明锐的表现同样让我们全家称赞。我爸1米75,不胖不瘦的身材,端正坐着膝盖距前排座椅还有2拳的距离。另外要提的是,后排中间座椅也带有靠枕和三点式安全带,这诚意十足的设计让我们非常满意。我们家2+2+1模式出行,后排父母坐两侧,8岁儿子坐中间,刚刚好。

至于前排空间。平日里都是我开车,反正开着舒服,坐着也舒服。
  升级后的明锐整体外观年轻动感了许多,搭配全黑色的天窗(我们家1.4T手自一体智行版),不能更酷炫。老婆和儿子都非常喜欢天窗,我妈更是晕车症都少有再犯。唯一遗憾的是没有“免钥匙进入及一键启动”装置而感觉缺了点档次感,这也是目前比较后悔的一点,当初可以买个顶配的。
  目前还在和大肚量的明锐磨合,但感觉已是非常不错。看车的朋友,希望我的经验对你们有用。

每个人对车的需求不能一概而论吧,好坏都有的

整车外观内饰细节方面,外形肯定是满意的,不然不会买

设计比较人性化,性价比高,非常省油,深浅搭配的内饰我非常满意。

款式OK,动力OK,本人开上这车绝对也帅得OK。

需要不停地接收新鲜的事物,买车就买这样的!!

不得不说,大众车在我心里的份量很足

给人一种飘渺如风的感觉,开起来肯定很轻快!

这款车,一定是我最完美的选择了,不犹豫了,就这么定了

很现代的一款车,屁股还不会特别大