安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

朗逸车主,一个月体验贴 [复制链接]

楼主

时间过的可真是快啊,感觉就跟上周似的,没想到掐指一段自己都已经入手朗逸一个月了,想想自己对朗逸还是有蛮深的体会的,今天正好有空,楼主就把这篇迟到了的作业给交了,希望能帮到想买车的车主们哦。
  楼主入手朗逸,其实也没有多少曲折的选车过程,就是考虑到自己的预算,然后再结合大众车的品牌和质量,很容易就把目标定在了朗逸身上。因为在这个价格区间的大众车里,朗逸真的是第一辆一眼就把我征服的车。外观用一句话总结就是:稳重中有动感,保守中有激进。大众家族经典的进气格栅,下进气格栅用一条横拉的饰条修饰,既稳重又年轻。没有太多的修饰,但却透出了一种低调美,楼主本身性格性格也是比较沉稳不太喜欢张扬的,跟朗逸一拍即合,太符合彼此了。

不过开回家这么多天,楼主对朗逸的体会却不是光说颜值就能说完的,因为楼主发现朗逸不仅是个偶像派,更是一个实力派呢。空间上就给了楼主很多的惊喜,真心感觉空间很大啊,前排楼主坐上去,头部空间还有很多,差不多一拳吧,腿部空间也够用,后排楼主试了下,横向空间很不错,做三个人不会有任何压力,挤一挤还是能坐四个人的(交规不允许啦),后备箱也比我想象的大,深度和宽度都很不错。
  动力上还是棒棒哒,楼主入手的是1.4T车型,起步动力不错,轻踩油门速度很灵敏的就到了,感觉底气很足,动力源源不断,有人可能觉得1.4T的动力不够,但是我绝对有权利告诉你,动力是足够的,当然了我是说家用足够了,转速上来后涡轮介入就更爽了,小小的推背感会让你忘了这是一辆十万多的车。车里的设备用着也很顺手,真的是很棒的一款车呢。先写到这里了,下次首保后再写吧~

沙发
感觉一汽大众个别车型价位还是蛮实惠的

板凳

都说大众抠门,这次能赠送我导航我就已经很开心了

地板

我觉得对于这款车来说,B级车,能有这样的油耗还是可以接受的了

方向盘手感相当不错,转向精准对比较高,路感还是不错的

操控性能很好,沉稳灵活,转向很精准,指哪打哪,变线超车也非常灵活

外观设计高档又优雅动人,价格还不贵,买了没有压力,大赞啊。

算是大众车里面最好看的一款车了,很喜欢

大众的优点是一个接着一个的好,这点是肯定的,这空间,太大了

还没有用过这款车有什么资格说车不好呢