安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

考完驾照,入手朗行新开始 [复制链接]

那会楼主刚考完驾照就和老公商量着买车了,还被老公嘲笑,新一代马路杀手如此着急上路~开玩笑。也是为要孩子做准备吧,老公平时上班挺忙的,而且常开的车比较偏向商务范儿,想着以后生活方面肯定是楼主付出多一点,所以楼主也要有个代步工具,综合考虑下来,这买车的事就定了。
  买车过程挺快的,毕竟楼主就不是那纠结来纠结去的人,先把预算、需求明确了,一个个往里面套呗。家里人都用大众的粉,所以直接从这里面选了,楼主家预算12万内、日常家用。女司机开的话安全配置越丰富越好、空间要大(这是为之后有了孩子做准备),所以最后订了朗行(虽然略超预算),这决定简直是太正确了。
  可能女司机避免不了颜值问题,颜色楼主选的白色,而且前脸配上行李架看着还挺酷的,进气栅和大灯融合得非常和谐,一看就是德系的feel。

而且朗行虽然是两厢车,但后备箱不是简单的取消了屁股,楼主感觉有点掀背的感觉,好看!然后,它车尾的设计经过优化,实际装载空间很大。尤其是装载大件物品的时候,比起老公的实用多了。像我们周末去附近自驾游,后备箱放上折叠自行车完全没问题,有时候回老家,给亲戚带的东西多了,把后排的座椅放一个下来,空间利用率就大大提升。另外有一点,等之后有了小孩,出去的话放婴儿车、固定儿童座椅都很方便。
  很满意,又加上优惠也不少;相信以后肯定还会有更多的小惊喜的,到时候再分享啦~

这车外观,性能都不错,性价比挺高的!性价比较高

我感觉这个车的灯很漂亮大气也很时尚

真皮方向盘仪表盘看上去很有档次 电子手刹我很喜欢

个子高一点的话,坐在车内可能会显着稍有顶头

动力比较充足,起步不是很慢,我买的,没有让我失望

它精美时尚的外形吸引了我,还有它的内饰及价位

我承认我审美跟别人不一样。可是为什么非要跟那些人一样呢

还可以,座椅要再软一些就好了,但比q5要软

再来看看,好的始终是好的,无法拒绝的