安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

吼吼吼,原来我家斯柯达这么牛掰~ [复制链接]

看到好多朋友选车时,都会很纠结,我更是这样了,因为楼主是天秤座宝宝,不纠结完是下不了决定,除了纠结外形啦性能啦空间啦,楼主还会关注一个最重要的信息,那就是销量。要知道,现在这个市场环境,说的再怎么花里胡哨都是虚的,如果真的是好,那销量一定是杠杠的!想必这个销量问题很多人购车的时候没有注意到吧,哈哈哈哈哈~,楼主可是提醒啦。话说前几天楼主直接去定了斯柯达的速派,就是因为它的销量,销量就是口碑,正所谓群众的眼睛是明亮的。

不过楼主还真不知道斯柯达这么牛,回家上网一查才知道,2016年上汽斯柯达全年累计销售330,088辆,创下在华年销量的新纪录,同比增长17.9%,楼主最爱的斯柯达品牌旗舰车型速派在2016年实现销售41,692辆,同比增长126%。凭借令人耳目一新的全新设计以及智能先进的科技配置,速派在B级车整体市场不振的情况下增势迅猛,被誉为“最具成长性B级车”。

2016年,斯柯达品牌携手国家自行车队、国家田径队等四支中国奥运代表团队伍,为中国奥运健儿夺金之路助威,还赞助了《我们相爱吧》、《二十四小时》、《蒙面唱将猜猜猜》等多部热门综艺节目以及《莫扎特》等高人气的音乐剧。

在服务领域,秉承“HumanTouch真心呵护”的理念,斯柯达不断完善网络布局、提升服务质量,2016年年末,斯柯达已经在全国范围内建立起超过600家营销服务网点,逾百万的用户得以享受斯柯达高效、专业、便捷的保养、维修服务。在“2016中国汽车服务金扳手奖”评选中,斯柯达荣膺“品质服务奖”。这是斯柯达品牌继2007年获得“金扳手服务新秀奖”以来,连续第十年荣获金扳手奖。

哈哈哈哈,真的有种自己选择的太对了的感觉,长脸了~

整车很扎实,一点不像日本车开起来会飘,太轻没安全感

舒适性的配置十分丰富,隔音效果很好,比较满意。

车内置各项细节设计都是很棒的

驾驶感非常的舒适,在紧凑车型里边空间非常大,车子的安全性配置非常好。

有时间去试驾试试,可以就买,我也想要一辆空间大的车

咋一看,这车跟我的很像,不过新版的细节处理得比较细腻!

买辆这款大众,到大学校园转一圈,保证能拉到一个漂亮妹妹哦,这就是大众的魅力!

我看过这帖子之后,反思了一下,感觉这车其实我可以买!

对于一个享受生活的人来说,好的车就是好的生活,这款车就能提供这种感觉给我!