安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

晶锐跑起来就是爽啊 [复制链接]

楼主
  周末的时候和朋友一块去了趟杭州玩,先奉劝大家,假期的时候千万不要去一些热门的景点玩,那人山人海的阵势,用摩肩接踵来形容真的不为过,还是去一些小的景点,或者在城市郊区游玩也是极好的,LZ算是接受了这个教训了,以后周末坚决不去了,就在家看看电视,睡懒觉。虽然说去杭州不算是一件成功的自驾游,但是还是有一件事情让LZ挺高兴的,那就是一路上没有怎么堵车,开着自己的晶锐驰骋在高速上还是很爽的。而且一路上同行的小伙伴还都不停的夸自己的晶锐,让我很是心花怒放啊。

其实别看晶锐是一辆两厢小车,真是跑起来,还真是速度与激情啊,哈哈。平时在家时,我也就是开着它上上班,或者逛超市购物时装点东西,以前还真没有发现它有多大能量呢,上次去杭州,我算是见识到晶锐的庐山真面目了,正所谓路遥知马力,到杭州一路上晶锐真的给了力。加上LZ一共有五个人,再加上吃的喝的也算是装了满满的一车,刚开始的时候,我也在怀疑晶锐能不能撑得住,但是一旦开起来,所有的疑虑都打消了,完全没有压力啊,路上超车也是轻轻松松啊,1.4的晶锐算是让我大开眼界了。怪不得小伙伴们都不停的夸晶锐能干呢,搞得我心里也美滋滋的。

沙发
喜欢,品质不错,很适合我们这种白领族。       

板凳
大家一起来看看吧,让你心动的车来了        

地板
能买得起这款车的都是我觉得很有眼光的人       

偶就是个车迷,这个我还是蛮喜欢的