安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

楼主携凌渡向大家问好啦~ [复制链接]

在入手凌渡之前,家里一直都是开着老爸淘汰的那辆桑塔纳,不得不说,桑塔纳不愧是一代神车,在国内车坛屹立多少年了,至今仍然是很多车主的第一选择,可谓是老少皆宜啊,但是毕竟我家的这台桑塔纳是很多年前的款了,现在的年轻人哪个不追求个性时尚潮流,渐渐的楼主便产生了要换车的念头,刚开始是想买个二手的小跑车开开,拉风又不贵,跑车可是自己的梦想啊。但是老爸不同意,说跑车太危险,这是怕我飙车的节奏啊。然后那一段时间《跑男》特别的火热,凌渡自然就被我注意到了,时尚宽体轿跑,简直帅的不要不要的,既能满足我的跑车梦,也是一辆不错的家用车,价钱也不贵,上市后没多久就定了一辆。

外形没的说,虽说不像真正的跑车造型那么夸张,但是宽扁的车身也是酷毙了啊。当然了刚一开始我还是会担心它会不会是一个花瓶,好看易碎。但是就我开了这几年的经验,现在我就可以告诉广大的吧友,绝对的是性能优越啊,是一辆内外兼具的好车。操控方面绝对是完美的德系工艺,用着很顺手,这几年没有为操控问题纠结过,好几个同事的美系车可就不一样了,几乎过一段时间就会跟我吐槽一次操控问题。动力是绝对的够用了,楼主当时选了一辆带T的,涡轮介入后,动力简直无穷无尽啊,真的能体会到一种跑车的感觉呢。而且就算速度飙到120甚至再高一点车身都很稳定,没有打漂的情况,每次从大货车旁边超车时都是满满的自信啊。再加上合理的价格,简直就是性价比之王啊,哈哈。

不错,这款挺好的,呵呵!!

看见这样的车子就是喜欢啊

运动的王者~我看到这车的品质老喜欢了。

不错,很值得期待的一款车

妈妈再也不怕我不会开车了,因为开了两年大众,零事故

新款车型非常喜欢,就差荷包不实

新款跟老款是天差地别,牛得不是一点半点啊!

大众出新款真是够神速的,改款后也总是让人有很多惊喜

夏天需要车冬天更需要,冬天不开车上班简直就想辞职