安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

Duang~海归老妈分享3岁女儿快乐成长经 [复制链接]

楼主
本人美国正儿八经海归一名,从美国留学到回国工作,感觉英语在各方面还是很重要的。如今女儿3岁了,也是培养孩子语言的关键期,我跟老公很想在家为她在家营造一个学英语的好环境,和她交流都用英语,让她从小熟悉英语语境。但苦于工作忙碌,大部分时间还是姥姥照顾她,所以培养孩子英语语境的事就搁置了。我这当妈的是干着急,没个好办法。

在国外呆过的人都会发现美式教育和中式教育存在一定的差别,不管是授课形式、还是教育理念都不一样,美国教育更开放,更注重孩子的独立思维和积极主动的能力,而国内可能更注重考试和文化课,所以在教育方式上,我更加赞同美式教育。毕竟,国内很少有这样的教育环境,再加上我妈给带孩子,对她更是言听计从,我怕过分溺爱会对孩子养成一些不好的习惯,所以打算给孩子报个英语班,培养下孩子对英语的学习兴趣。这不,前些天和女儿去附近的商场玩,碰巧赶上瑞思免费体验课,女儿竟然有兴趣,我就领着她进去听,发现教育理念和方式和其他英语培训机构确实不一样。

我坐在后面听,只见孩子们围个圆桌子,有的站着有的坐着,老师很随意得蹲着讲,孩子们个个喜笑颜开的,这一幕倍感亲切,让我猛然想起我在美国做交换生时候,看到的美国幼儿园里授课的情景。国内的小孩包括我,小时候都是手背背在后腰板而后面听讲的。更令我欣慰的是:女儿竟然不害怕,轻松的环境中走向前去听老师用英文和小朋友们交谈。

后来和老师聊,才知道瑞思的培养理念是“用英语思考”就是培养孩子英文思维。“用英语思考,英语才会好”这个理念我很赞同,我在美国的时候被同学嘲笑“反射弧长”,总是反应比别人慢半拍。其实,我觉得这也是中国留学生普遍存在的问题,没有养成用英语思考的习惯,我一直想给女儿找的,就是瑞思这种可以培养美式思维的学校。

上完试听课,看到女儿很开心,她一直是很害羞的,没想到上这个课她都和第一次见面的小朋友们手拉手一起跳舞了。看来瑞思英语的老师还是很有一套的,于是果断给女儿报了名,真是有点柳暗花明又一村的感觉,找到了瑞思,她以后的英语方面能力我就放心了!

沙发
自由的生长,我们也是很安心的

板凳
看看了,我感觉给宝宝吃的,用的都要最好的,学习的也是要最好的

地板
总是要给宝宝一个接触最先进的美式教育的机会,那样就来瑞思学科英语吧

看来,大家对瑞思学科英语都是很支持的

是应该和宝宝多多选择,瑞思学科英语真的很好的一种美式教育模式的

什么是美式教育啊,还是看看瑞思学科英语吧

我们孩子的最贴心了,就是这个瑞思美式英语教育模式的

让我们孩子可以轻松的学习,这个很关键的

很有必要的,我们宝宝选择瑞思学科英语去学习的