安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

为照顾好孙子,我家婆婆也是蛮拼的 [复制链接]

楼主
    马上就要重回工作岗位,照顾宝宝的任务自然落到了婆婆的头上。听其他宝妈说自己的婆婆都会启用一些老掉牙的方法照顾孩子,这让我有些担心,但没想到,我家婆婆还是蛮前卫的。在接下育儿重任前,她就开始翻看书架上的育儿书籍,还学起了《美妈来支招》网络视频,而且还会学以致用,将宝宝照料的妥妥的,看来,婆婆带孩子,也没那么可怕哦~

就拿前些天宝宝上火的事儿来说吧,我家宝宝火气特别大,每次上火嘴角就会起泡,这次更严重,嘴角都有些烂了,而且好几天都不拉臭臭,可真把我急坏了。谁料到,婆婆不紧不慢的,只在网上回顾了一下《美妈来支招》视频,没几天的功夫就把宝宝上火的症状给调理好啦^_^
    婆婆说:“《美妈来支招》视频里的专家讲了,宝宝爱上火主要是由于他的肠胃系统还处于发育的阶段,消化等功能还不完善,无法吸收掉过剩的营养物质而导致的。”为此婆婆还专程将宝宝的奶粉换成了荷兰进口的美素佳儿奶粉。她说这款奶粉中含有丰富的益生元益生菌营养成分,能更好地促进宝宝消化吸收。突然间发现年迈的婆婆比我和宝宝的爸爸还要懂得怎么样能更好的照顾宝宝哇,意外呀,意外。。。。。。
    这不,最近婆婆还变着法儿的给宝宝补充各种膳食纤维。什么南瓜粥、水果泥、果蔬沙拉应有尽有。见我家宝宝不爱吃青菜,婆婆还将蔬菜榨成汁和在面里给宝宝做各种面食。真是煞费苦心啊~
    为把孙子照顾的更好,婆婆还在认真学习着《美妈来支招》育儿视频中的其他专题知识,有兴趣的宝妈和婆婆们也可以一起哦~

沙发
这下楼主可以放心的上班了,有个好婆婆真不错。

板凳
《美妈来支招》视频真的很不错,我还把它推荐给了周围的朋友看呢。

地板
我对《美妈来支招》视频中宝宝营养不良那一期印象很深

带孩子还要年轻好些,不过你婆婆就不需要担心这方面的问题了

这么说来,婆婆带孩子也挺靠谱的

你宝宝上火这么严重啊,还好你婆婆顺利解决了

这样的视频老人都看,那我们年轻人可不能示弱

宝宝消化功能不完善,所以奶粉一定要选择好吸收的

要是我也有这样的婆婆就好了