安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝的福利来喽!求围观 [复制链接]

谁说天上不能掉馅饼。本人最近参加了一个美素佳儿微博活动,就为宝宝免费赢取了一罐正装的美素佳儿奶粉。
    铛铛……这就是快递叔叔给我送来的大馅饼——美素佳儿奶粉

原以为礼品会是小袋的试用装,哪知道拿到手里的居然是900克的美素佳儿2段正装奶粉,简直太惊喜了~我家宝宝6个月了,这个段位的奶粉正好适合6-12个月的宝宝喝。
    开始我还有些担心,怕宝宝喝了后会上火和便秘。后来从微博网友那了解到,小孩子喝美素佳儿奶粉是不会上火和便秘的。因为这款奶粉中含有能帮助宝宝消化吸收的益生元益生菌营养成粉,能避免宝宝出现上火和便秘的现象。
    后来又了解到,美素佳儿奶粉全部的奶源都来自黄金奶源带的荷兰自家农场,奶源纯净单一。鲜奶被采集后在1.5小时内就能被运抵生产线,而且运输全程采用的是4℃(ps:牛奶储存最适宜温度是4℃)恒温冷链技术,能最大限度的保证奶源的质量和口感。它的加工工艺更是先进,采用的是 “单次提炼技术”使鲜奶到罐装一次成粉加工完成,能充分保留牛奶中的天然营养小分子,呵护宝宝肠道健康。“
    我家宝贝喝了美素佳儿奶粉后,真的没有出现上火和便秘的现象,而且宝宝对美素佳儿奶粉爱不释口,现在走到哪都要随身带上美素佳儿奶粉。看来美素佳儿奶粉还真是宝宝的菜呢~
    通过了解,美素佳儿奶粉还是一款拥有皇家品质奶源的奶粉呢。如今我们这些平头老百姓也能喝上如此优质的奶粉,感觉美美的~

问一下楼主,如何才能参与活动赢取美素佳儿奶粉呢?

美素佳儿的微博和微信都有活动,可以去参加下。

我也想给宝宝买美素佳儿奶粉喝,不知道从哪能买到正品?

从京东、1号店、苏宁、天猫的美素佳儿旗舰店就能买到正装美素佳儿奶粉,我家宝宝喝的就是美素佳儿奶粉,经常从网上购买,还经常赶上他们的促销活动呢。

楼主真幸运,好好羡慕哦~

我也参加过美素佳儿的有奖活动,还给宝宝赢取了一个音乐大牛呢。

美素佳儿微博活动还挺多的,我也参加过而且也获得一罐美素佳儿奶粉

楼主好幸运,还能免费赢取一罐正装的美素佳儿奶粉

真棒,我也要参加活动去