安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

匆匆那些年,收到的奇葩圣诞礼物 [复制链接]

楼主

听说,长的好看的人都开始收圣诞礼物了,我照了照镜子,决定还是好好准备送礼物吧(哭)不过,这并不代表我没有收到过圣诞礼物!细细想来,这些年也收到过不少圣诞礼物呢:

那一年,我上初三。有一天半夜惊醒,突然担心起中国未来的出路在哪里?之后怀着拯救世界拯救全人类的想法我打算下海经商。在我苦口婆心的给老爸叨逼叨了一个月之后,平安夜的那个夜晚。老爸说要帮我实现这个美丽(sha bi)的梦想(huan xiang)。送我一份特别的礼物,我脑子里浮现的画面是这样的

结果却是这样的

那一年,我上高二。恰好是青豆初开的时候,但是每天我上课多看好几眼的女生一直喜欢着班长。平安夜的时候,她突然羞羞的跟我说,我给你准备了一个礼物。哎?难道屌丝要逆袭?我脑子浮现的画面是这样的:

结果却是这样的

她兴奋的说道:我花了好几天的时间亲手包装了5个苹果,2个橙子和1个爱心给班长。寓意你懂得。。。水果店的老板送了个橘子,把它送给你啦。当然,哥还是大度的祝福并帮她把礼物送给了班长。

那一年,我上大四。是转眼就要各奔东西的季节。在平安节前夜,就有好基友偷偷的说貌似平安夜要有人给你送花啊。我怀着无比激动的心情,一分一秒的盼着平安夜的到来。我脑子里浮现的画面是这样的:

结果却是这样的

卧槽,这就是我冒着生命危险帮着考过英语四级的哥们,“报复”我送的平安夜礼物么??纳尼

那一年,我刚刚上班。加班到很晚,我们领导坏坏的冲我笑了笑,说一会儿送你只鸡,犒劳你平安夜的辛劳。保准你忘却一切烦恼,有一种飘飘欲仙的赶脚。。我脑海里浮现了大白腿,大美胸。。醉了,但是这样真的好么?我可是有女盆友的人。

结果却是这样的:

至今想起幽默er bi)的领导,都心有余悸。

时光匆匆流去,到了今年。就在刚刚,老婆大人说要送我一百袋燕窝。瞬间凌乱了,想想自己戏剧(bei  ju)的人生,有种拿豆腐撞死的赶脚。首先想到的是一百袋燕窝得多贵啊啊啊?!有钱就任性那不应该是别人家的老婆么?再说我一个大男人平安夜收到一百袋燕窝?真是醉了,老婆说:“虽然100块都没给你,但是100袋燕窝更值钱好嘛”   

不说了,不说了。说多了都是眼泪!其实,说多了真的都是眼泪。。。

那一年爸爸送的彩票是夹在好多本书里面,他说:你的经商梦就像是一张彩票夹在好多书里,但是你不知道他在哪里,怎么找到。只有你好好读书,一页一页的翻过去才能成功。

那一年那送橘子的姑娘,后来跟班长表白失败了。大学我又追了她四年。刚刚上班的时候,她终于成了我的女朋友。再后来就成了送我一百袋燕窝的奇葩。

那一年送我菊花的哥们,是我这辈子最铁的兄弟。不管感情、生活还是工作出了问题,他都是最有力的左膀右臂。

那一年送我愤怒鸡的领导已经退休,但他手把手带出来的徒弟就是我已经成为了公司的二把手。

今年,奇葩老婆送的一百袋燕窝虽然看起来挺质朴,但是她说她想做百分百的好老婆、好儿媳。是送给我妈的礼物,她说咱妈身体比较虚,这些燕窝货真价实,给她补补身体。她也没任性,100袋也没多少钱,够妈妈吃一年的了。没有华丽的包装,只有满满的心意。

各位筒子们,分享一下你们曾经收到的奇葩礼物吧

沙发

板凳

地板

每年圣诞我都给闺蜜送一份礼物,希望她记得还有我这么个朋友。

收到礼物的心情就是不一样,美美哒!

每年圣诞我都给闺蜜送一份礼物,希望她记得还有我这么个朋友。

其实我觉得礼物还是次要的,心意才是主要的。

我收到的礼物就很平常了,一束玫瑰花而已。

楼主的领导好搞笑哦,送这么好玩的一只愤怒鸡!

今年的圣诞节我就这样悄无声息的过了,好可怜的赶脚