安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

秋天皮肤补水保湿小指南 [复制链接]

楼主
最近很多的小姐妹们总是向我抱怨,一到秋天脸就干干的,变得很粗糙,有的甚至还会脱皮。还问我为什么我的小脸蛋儿就能够一直保持水润。
其实当初我跟她们也是一样的,每次换季的时候就是我头疼的时候,后来咨询过一些好友,并且在网上搜索了很多关于秋天保湿的方法。今天就来这里给大家分享一下吧,希望可以帮到有着同样困惑的小美眉们~~
首先,每天早上醒来先喝一杯凉开水,记住,是凉开水而不是热开水哦~这样可以补充身体内的水分还可以排毒,一举两得~
没事的时候喝喝花茶,推荐茉莉hua茶、玫瑰花茶、薰衣草花茶,这些都是滋润皮肤的好东西哦  味道也很香~~
水果也是保湿补水的好东西,推荐香蕉、石榴、葡萄、苹果、柑橘、柿子,还有我最爱的猕猴桃(这个还可以增强皮肤抗衰老哦,大爱猕猴桃~)
经常看到电视里女主在晚上会拿黄瓜片来敷脸以达到补水效果,其实这个是很不科学的,黄瓜是可以补水,但是刚切下来的黄瓜片敷脸只会起到副作用,会使得皮肤更加干皱紧绷!!(楼主的有过悲惨的亲身经历 555555…) 后来在网上查了好久才知道这样做是不行的,需要用黄瓜汁敷脸才行得通,不过这样也太麻烦了嘛...
芦荟的肉倒是可以直接敷脸的,而且效果很不错。可惜楼主也觉得这挺麻烦的。所以楼主就在选购护肤品时特意留心,选用了美丽加芬的芦荟原液来代替,只要滴上4,5滴用手指抹在脸上就可以了。(注意注意!要用手指哦~用手掌的话大部分会被手掌吸收掉的,我初期就浪费掉好多哇)。
楼主再推荐一些补水的食物,可以多吃吃哦~   比如说黄瓜、西兰花、西红柿、莴笋、芹菜(讨厌芹菜,大的西芹没什么味道,小的芹菜又像中药的味道,实在是没有一点好感...)
总之,在秋天想要皮肤保湿不干燥还是很方便的啦,并非是很难的一件事是不是?希望这篇文章可以帮到你们哦~~
补充一点:  不要一直吹空调,那样会带走你很多水份的哦~~

沙发
好东西!一到秋天以后我的脸就超级干的,自己都感觉难受。楼主推荐的这些方法我会试一下的

板凳
LZ说的芦荟原液我也在用哎!推荐楼主使用芦荟原液再配上美丽加芬的透明质酸原液,效果会比你想象中还要好哦

地板
美杜莎的眼泪 发表于 2014-10-16 16:11
LZ说的芦荟原液我也在用哎!推荐楼主使用芦荟原液再配上美丽加芬的透明质酸原液,效果会比你想象中还要好哦

好的,我会试试看的  谢谢~

没有丑女人,只有懒女人。皮肤补水保湿确实一点都不难

楼楼,你说的那个原液只要滴4、5滴涂抹就好了吗?

只愿得一人心 发表于 2014-10-16 16:20
楼楼,你说的那个原液只要滴4、5滴涂抹就好了吗?

是的呢。最好的方法是涂了爽肤水后用,效果更佳。秋天比较干燥,可以在干燥严重的地方多使用几次,也可以用化妆棉进行湿敷,就是浪费的稍微多点,这看个人了,不过都比较有效果。