安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

晒晒“抠门”准妈妈的各种省钱妙招 [复制链接]

楼主
不知不觉,预产期越来越近了,想想肚子里的小宝宝马上就要出生在这个世界上,张开小胳膊让抱抱,奶声奶气地叫爸爸妈妈,我的心里更多了一份成就和责任,这种幸福也只有当过妈妈的人才能体会吧。。

虽然是对宝宝的到来做了十万分的准备,可是这小家伙人先未到呢,排场够大,为他做得准备把全家人都忙得团团转,从尿不湿到婴儿服,从奶瓶到奶粉,从婴儿车到婴儿床,用得到的全都要提前准备停当~~真是名不虚传的“太上皇”了。。

可别小看了这些准备哦,想必各位妈妈也有同感~~挑质量挑款式不说,价钱也是足够HOLD住~~还没怎么准备呢,小一万就出去了~~所以,在这方面的花费上,我是十分谨慎,争取要做到“物美价廉”,不仅要“质保”,还要“省”!!!!!

先从我的一套辐射服说起吧,当时怀孕刚2个月,老公就从乐友买了一套浅色碎花的孕妇防辐射装,样子很大方,关键是全棉布料穿上以后很贴身也很舒适~~建议妈妈们一定要准备1~2套这样的衣服哦~~电脑啊,手机啊,各种家用电器的辐射对宝宝危害很大滴~~我买的两套都是居家穿的,不到200元哦~~

好了,重点花销还是放在宝宝身上吧~~

宝宝的小衣服哦~~

宝宝的衣服首先要手感好,这样宝宝才会穿着舒适~~另外吸汗性,透气性也要很好哦~~这样宝宝的肌肤才能自由呼吸~~
连体的小衣服,即使抱起来也不会漏出宝宝的肚肚~~再加上一个大款的小上衣~~
看看价钱,是不是省了不少~~
哈哈~~别着急,还有更省的哦~~
因为在乐友办了会员卡,孩子的大部分用品都是在他家买东西,网上也定过。
最近,我又从乐友网站上下载打印了1200元福券,(正赶上乐友12年庆的活动,优惠不少啊~~)

正好要准备这些东西呢,宝宝装备的天堂~~各种打折哦~~

Nuk高温玻璃彩色奶瓶,参加活动的价位才78元,整整比市场价省了将近30元呢。。。!!!再加上一个乳胶通气仿真奶嘴王,29.8元,一套喝奶装配下来也算是小省了一笔哦~~

两盒雅培奶粉,保护宝宝的身体和智力发育健康,还未宝宝成年后的健康打下基础,有助于钙吸收,宝宝骨骼才能强健~~优惠30元哦~~

两包好奇纸尿裤~~整整省了100元!!!还在妇产医院就被强力推荐的品牌,宝宝用起来很舒服~~

婴儿手推车,三折收纳自立,轻巧方便,宝宝坐上一定很舒适~以后宝宝也算是有车的人了,还不感谢妈妈哦~~嘿嘿~姐妹们,这件省了50元哦!!!

最后要压轴的就是这个婴儿床了!!!!

一直就打算给宝宝买一个纯木质的婴儿床,这下算是找到了!!  
    婴儿床是采用新西兰的松木,既可以做睡床,还可以做游戏床~~更贴心的是还配有蚊帐,夏天的时候还可以防止蚊虫叮咬~•~  赞~
    妈妈们知道婴儿床算是一个大件了,一般的婴儿床也要1000多哦~~
    我买的这套婴儿床只用799,比市场价整整便宜了将近600块,优惠活动还让我省了199哦!!

算一算,这一套总算下来前前后后的省了将近1000元嘞!!!!
    哈哈~~各位妈妈们,你们是怎么省钱的呢??一起来晒一晒我们的成就感吧~

沙发
不错很给力,我也去瞧瞧

板凳
对于我们这些工薪阶层的来说还是很有用的吆

地板
乐友家的12周年活动不错~~我也参加了乐友微博“火炬手传递活动”

很多妈妈都参加了,还一起分享了很多宝宝过冬技巧

都说钱是挣出来的,不是攒出来的!看来有必要改变一下这种观念了

前前后后的省了将近1000元嘞!!!真的那么省啊

乐友家的东西不错,质量有保证,价钱比市场价要便宜很多

我感觉对于宝宝日常的一些用品,是可以多买一点的

店家做活动的时候,就像楼主分享的那样,真的可以省很多钱哦~~