安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

别样婚纱照,让我的幸福长长久久 [复制链接]

楼主
七年前,我在飞机上和你回眸一笑,从此,我的生活开始华丽转身。六年前,我们相拥在情人节许下对爱的誓言。三年前,你送我了第一枚戒指,告诉我要给我一生的承诺。二年前,你为了我来到了陌生的城市,我们终于相守在一起。一年前,你在我生日的时候送我了一枚钻戒,告诉我说:“我们结婚吧”!

这就是我们的爱情,在日久生情中建立对未来的期盼。而今,我们的婚礼也提上了日程。如此,我也想拍一套别致的婚纱照,来记录我们过往的点点滴滴。这样我们就可以把我们的故事给我们的亲朋好友进行分享,而且能够把我们的快乐传递下去,也会收获到美好的祝福。

有了这个想法后,就抓紧行动。毕竟我们都是80后,所以接受新事物比较快,而且容易赶上时代的潮流。于是,下面的事情就是进行仔细的比对和选择了。不过功夫不负有心人,我和老公一致觉得西单109婚珠大楼是不错的选择。一来这里的口碑不错,我的几个小姐妹都是从这里拍摄的,而且效果非常好。二来这里质量还是响当当的,我们参观了他们的样片,感觉非常符合我们的口味。最主要一点就是我们发现这里是一站式购物,为我们节省了很多时间,而且婚礼操办并没有想象的那么复杂了。

下单,拍摄。经过剪辑后,我们的别样微电影终于出炉了。看着我们曾经走过的点点滴滴,此刻涌现在心里自然无比的幸福。每每翻阅过来,仿佛我和老公又回到了七年前飞机上的邂逅。我相信,我们的幸福定会长长久久,未来的生活定会幸幸福福!