安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

大妈出来冒个泡,心酸而又几近崩溃的战痘史,宣告抗战胜利,年轻美丽真好 [复制链接]

楼主
这段时间,脸上痘痘控制住了,皮肤也白皙细腻了好多,心情真是倍棒。
年龄的不断增长,越来越在意自己面部皮肤了,若不花点时间精力保养,就要变老太婆啦

奔三啦,已经不像20来岁的时候总是说,“哎呀,又长了一颗痘痘”“ 哎呀,皮肤好干呐 ”波波脆的年龄再怎么样不保养,皮肤还是调理改善恢复到水灵灵的。

我是参加工作一年多以后就开始长痘,到现在差不多7年时间了,那会因为整日需要面对电脑,办公室也是闷闷的,工作压力也大,痘痘一颗一颗蹦出来,脸上就和月球一样,凹凸不平的。

时好时坏的,反反复复,一直感觉脸部都是一片重灾区。
说真的哦,长痘痘后心里低落了好多,人也容易自卑。

我的脸平时总爱出油,整天油腻腻的,特别是夏季,额头上,脸上,还有下巴都是痘痘,大的小的,又红又硬,严重的时候,还会长一些白头头,感觉看着挺吓人的。有时我就纳闷了,青春期早就过了呀,怎么青春痘还是不肯放过我呀,想想郁闷死了。

经常接待客户,姐妹们也知道,个人的外在形象肯定是很重要的。站在客户面前,心里总是控制不住,老担心客户是不是没听我说话,光去看我脸上的痘痘了。有时真想辞职不干了的冲动。

期间陆陆续续用了很多祛痘的产品, 有的见效很快但是反弹也很快,有的根本就没效果、还过敏。试过一些网友推荐的大牌,都是在商场买的,倩碧还满有效的,一段时间痘痘又复发了,其他的差不多,感觉都不能从根本治好我的痘痘。心里很着急,别人用好了,怎么我的就不行了,我这个不会是绝症吧?

朋友有推荐我喝中药,医生也说我是内分泌失调,需要好好的调理。其实我生活很有规律,吃的也很清淡,没不良嗜好。我觉得身体好着呢,不需要吃药。

也许是我转运了吧,去年年底,以前经常一起去美容院挑痘而认识的一朋友电话联系了我,她说她咨询了一北京美容顾问,给她搭配用了一套中药护肤产品,用了一个多月调理改善,痘痘基本都消了,而且皮肤也光滑细嫩了,推荐给我用着试试。听着她电话里说的可激动可高兴了她,我还以为她去了北京咨询买了呢,我当时就叫她什么时候再去北京给我也带一套。她说不是去北京买的,是她一个北京朋友给她介绍了一北京美容顾问,通过网上咨询,美容顾问根据皮肤具体情况给她搭配的,效果改善很好,让我也去咨询试用。虽然有点怀疑,决定还是试一试。

也说说用了之后的一些变化吧,用了一个来月,自己也感觉到明显的变化,脸上之前的许多痘痘都干瘪消失了,而且肤色也亮了好多,脸也润泽,摸上去很有弹性很光滑很细嫩…..仿佛又来到二十多岁的皮肤了,真的很开心。

接着使用了一段时间,现在已经完全看不到痘痘了,加上用了中药美白面膜,痘印也是淡淡的,不仔细看绝对看不出来,裸妆都很自信。皮肤好了,心情也倍棒,现在每天去公司上班,都很自信,以前觉得穿不好看衣服,现在穿起来都觉得很漂亮,真的,呵呵….而且我还把我用的介绍给公司的一姐妹,她的痘痘也挺多的,看我改善好了,也想试一试。用了一个多月了,比以前好了很多,现在每天见到我,姐姐长姐姐短的,比我还开心呢。

就写这么多啦,文笔不好,就随便说说一些心里话,姐妹们有什么好的经验,可以找我聊聊,留个企鹅6^7446^0932。长痘虽然不好治疗,但绝对不是绝症,希望姐妹们坚持下去,早日结束这场噩梦,不再面对满脸的痘痘和痘印,一个人煎熬下去。
护肤是女人毕生事业,需要我们去用心经营与呵护,把我们女人最完美最美丽的时光无限延长。

沙发

板凳
对呀 护肤确实是我们女人毕生的事业。选择护肤产品也极为重要,必须合适自己,我皮肤比较敏感,晒太阳都会发红,很多护肤品都不适合,最近也爱长痘了

地板
虽说我这个年纪不应该长痘,但是生好宝宝后就一直没有停过,想了解你法宝

枕头是细菌容易生长的地方,翻身时皮肤与枕头会长时间接触,因此一周最好将枕头拿到太阳底下晒过一次,枕头套也要勤于清洗。