安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

2015年春晚应该加一类人群:加班爸爸! [复制链接]

楼主
        最近关于加班爸爸的事网上讨论得很厉害啊,很多人质疑加班爸爸是否真的在加班,这种舆论倾向真是害苦了我们这些加班爸爸。前两天我老婆也看到京华时报小女孩登的那个喊爸爸回家的广告了,回家就指着让我看,然后说以后我要是经常加班不回家,她也这样闹一出,真是满头黑线。

其实哪个男人愿意天天加班不回家,家里有老婆有娃有温暖,谁不愿意工作完了马上回去,可是没办法啊,男人要养家,就拿我来说,一个月就那么5K,老婆将近3K,我们还属于二线城市,要养车养房养娃啥的,一个月8K真的不够花。好歹我每年还有点项目奖金,而这项目奖金,不就是靠加班得来的么,你不加班,项目做不好,老板不开除你就谢天谢地了。即便这样,老婆也少不了抱怨,虽然她知道我真的在加班,但是还是忍不住要唠叨,小孩子呢又小,每次他妈一唠叨,他就在旁边拽着我说不让我加班。这种情况真是左右为难。

现在不是号召关注弱势群体,关注社会现象么,为啥就没人来关注我们这群加班爸爸,我们也属于弱势群体好不好。有的加班爸爸甚至连加班费都没有,还不是照常要加班,那种情况感觉更苦逼啊。所以强烈建议春晚关注一下我们这个群体,让全国的人民都看看,我们这群加班爸爸真的在加班,我们真的是苦逼。

沙发
这件事儿现在闹的很火,不知道这个女儿怎么这么厉害

板凳
现在的社会啊有几个男人不加班

地板
交流贴,继续努力发好帖

参考参考,我认为很好,大家说说