安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

分享成功经验。怀孕期间使用的一款超好用的无添加护肤品,超好用,效果真好 [复制链接]

楼主
一说到怀宝宝就不敢用七七八八的护肤品,怕对宝宝有副作用,影响胎儿智力发育,畸形,尤其是那些含防腐剂,化学物质的护肤品,更是害怕至极,五个月前,当时我也是怀宝宝四个月的样子。去一个很熟的供应商那里谈点事情,供应商小孩已经两岁多了,皮肤好到不行,无意间说到妇女护肤的问题,当时就送了一套化妆品我,说放心用,我闺蜜自己做研发的,自有工厂,我们怀小孩也是用这个,这是一系列无任何添加剂,不含防腐剂,是一款由原料八味可食用的中草药及多种食材作为辅料适用妈妈用的化妆品,你看看我的皮肤,没有效果有副作用都可以为找我,一般情况下准妈妈由于雌性激素的分泌,导致脸腊黄、褐斑,无血色,还长痘痘,带着怀疑的态度我一直用到现在,皮肤和同龄妈妈比,真是没有可比性,上周五终于忍痛生下儿子5.9斤,好东西赶紧拿出来分享,希望妈妈们永远年轻漂亮,很乐意和大家交朋友,微信YUANG920675539 8.jpg 7.jpg 6.jpg 9.jpg

沙发
澳洲诚信代购,靠谱~

板凳
谢谢楼主~~~~~~~

地板
http://shop111456934.taobao.com姐妹们可以看看我的小店/可爱,起步阶段,赚人气,超低价格,零利润,而且比专柜某猫都要便宜很多,绝对是正品,我们只为提升销量!!各种母婴用品全部有,去看看吧~谢谢您的光临。