安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想给孩子报个青少儿英语班,英孚英语怎么样? [复制链接]

楼主

不知道各位家长们对于孩子学英语方面一般都采用什么方法呢?LZ家的孩子上次考试英文成绩不好,从暑假开始也一直想给他报个班,不过当时觉得暑假还是让他再玩玩比较好。也就耽搁了。现在快开学了,正好配合学校上课,应该是会更有效一点吧?
本来这孩子成绩还行吧,不过感觉最近一年有点放松了,成绩也都有点下滑,尤其是英语。我们也想过各方面的原因,但是感觉能力也有限,不能自己来教,想找个外教比较多的培训班给他上一下。反正经过各方打听,觉得英孚还可以,毕竟名气比较响亮,外面也经常能看见他们的授课点,上课也方便。
http://www.ef.com.cn/englishfirst/courses/teens/trailblazers.aspx初步打算给孩子参加这个,大家也帮我参考一下吧~
那有没有给孩子上过英孚课程的呢?来说说感觉怎样吧?

沙发
番茄加鸡蛋 发表于 2013-8-29 10:12
英语还是要多练啊,只靠平时上课什么的,可能没用,书面的作业是一部分,另外毕竟英语是一门语言,通过多说 ...

确实用英文来沟通的话应该提升很快,但是我跟孩子爸的英文都不咋样啊,怕自己教他,反而发音不标准什么的,所以才想给孩子报个班的。

板凳
我家孩子在英孚学习快3年了,他们青少儿的课程挺不错的,他们课程都有外教的,发音什么的自然不用担心,而且很重要一点他们外教很热心也很热情,跟孩子们一起玩一起学,孩子们也很开心的。

地板
人面桃花相映红 发表于 2013-8-29 10:37
我家孩子在英孚学习快3年了,他们青少儿的课程挺不错的,他们课程都有外教的,发音什么的自然不用担心,而且 ...

那除了发音之外的话,英孚的课程对于学校成绩的提高有帮助吗?

四月晴天 发表于 2013-8-29 11:11
那除了发音之外的话,英孚的课程对于学校成绩的提高有帮助吗?

其实LZ大可不必那么关心学校的成绩,只要孩子自己的能力提升了,学校成绩肯定会跟上去的。我家孩子现在平时也很喜欢说英语,在学校的成绩也一直非常不错,但是口语就比其他同学要好的。

人面桃花相映红 发表于 2013-8-29 11:28
其实LZ大可不必那么关心学校的成绩,只要孩子自己的能力提升了,学校成绩肯定会跟上去的。我家孩子现在平 ...

但是如果我家孩子现在就去跟着外教学的话,会不会有很多东西听不懂啊,我怕他跟不上,反而更没信心学了

四月晴天 发表于 2013-8-29 11:41
但是如果我家孩子现在就去跟着外教学的话,会不会有很多东西听不懂啊,我怕他跟不上,反而更没信心学了

你可以先带孩子去他们那边咨询一下的,英孚青少儿的课程分好几个阶段,会按照你孩子的能力来推荐给你的。反正英孚的老师肯定比我们更懂啦。

人面桃花相映红 发表于 2013-8-29 11:53
你可以先带孩子去他们那边咨询一下的,英孚青少儿的课程分好几个阶段,会按照你孩子的能力来推荐给你的。 ...

嗯,那我周末带孩子一起去那边问一下看看,谢谢~

我家也是从小带着开始讲英语,感觉英语环境一直比较重要。后来给孩子上了英孚的课程开始,孩子的英语更加好了,现在跟他讲英语,很多时候都是他占主导地位了~~

ef挺好的