安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

夏天到啦,每天都要给宝宝洗澡。为宝宝选一款放心的洗护用品吧 [复制链接]

夏天到啦,每天都要给宝宝洗澡。为宝宝选一款放心的洗护用品吧。

推荐北欧最著名的的婴幼儿洗护品牌Libero丽贝乐,纯天然配方,温和不刺激。有洗发水、沐浴露、泡泡沐浴露、按摩油、润肤霜等。
少量现货,全场包邮,售完为止。联系旺旺:tan609

复件 IMG_1240.JPG
复件 IMG_1236.JPG
复件 IMG_1234.JPG
复件 IMG_1233.JPG
复件 IMG_1231.JPG
复件 IMG_1229.JPG

瑞典Libero丽贝乐婴幼儿纯天然润肤油按摩油

使用方法:
1、宝宝洗浴时,可将按摩油滴入水中,给宝宝洗澡,可以替代沐浴露;
2、可以直接将按摩油擦在宝宝的干燥皮肤上,保持皮肤水分,使宝宝皮肤光滑柔软;
3、可以在新生宝宝洗浴后为宝宝全身按摩使用。

复件 IMG_1231.JPG

孩子需要使用安抚奶嘴吗?

大多数孩子都有远远超过吃奶时间的强烈的吸吮需求。由于这对孩子发育相当重要,因此不应加以限制。
不用奶嘴的孩子常通过含拇指来满足他们的吸吮需求。由于吸吮拇指很难戒掉,因此儿科医生推荐使用奶嘴。
如果孩子自己不要使用奶嘴。不应强迫他们使用。
复件 IMG_1234.JPG
复件 IMG_1235.JPG

天气越来越热了,宝宝不爱洗澡怎么办?

亲爱的宝妈们,还在为宝宝不爱洗澡发愁吗?瑞典Libero丽贝乐泡泡沐浴露,让您的宝宝从此爱上洗澡哦~

用法:先把泡泡沐浴露滴到澡盆中,然后将花洒开到最大向盆中喷洒,瞬间就会出现壮观的“泡泡山”哦,相信一定会给宝宝带来不少乐趣哦,宝宝一定会很喜欢的!

宝宝一定要注意保护乳牙,因为乳牙的健康直接会影响到恒牙的发育。为宝宝选择一款安全、有效的牙膏吧!

Zendium是荷兰儿童牙膏名牌,畅销瑞典、比利时、荷兰、德国等国,也是瑞典牙齿卫生学家协会推荐产品,在瑞典各大超市非常畅销,是瑞典妈妈必选的宝宝用品。

本品专为宝宝设计,超低氟设计,符合欧盟标准,为宝宝柔弱的乳牙提供专业、安全、全面的保护。膏体里含有淀粉酶、糖苷水解酶和乳酸过氧化物酶,可激活宝宝唾液中的天然抗菌能力,有效防止蛀牙及细菌低发泡,从而保护宝宝乳牙。

瑞典直邮到货,另有ICA儿童牙膏、Pepsodent水果味儿童牙膏可供选择。联系旺旺:tan609 订购吧
复件 IMG_1240.JPG
复件 IMG_1241.JPG

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵hh