安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

{YOYO妮}夏季清凉妆=好的护肤打底+blingbling的眼妆 [复制链接]

楼主

转载自YOYO妮太平洋女性论坛帖

先来个完妆照四连拍。

1.jpg(34.52 K)

炎热的夏季到了,湿热的广东,到处都是黏糊糊的要么就是大汗淋漓,好烦!身心疲倦的感觉。想出街去约会下,想化妆又觉得好麻烦?太浓重的妆又不适合夏天。不一定噢,扎个马尾,画个BLINGBLING的眼妆,也可以给你带来出街的好心情,超级适合夏天噢!

当然对于夏天,底妆粉饼不服帖的状况,鼻头出油的状况,更加明显了!尤其是对于YOYO这种,两颊干,T区油的情况,更加难堪。所以化妆之前,护肤工作一定要做好。重要约会之前,我都会给肌肤,做一做面膜噢,这样,底妆会非常服帖。今天分享的三样宝贝如下:都是【LORAZEN丽质生的----卡姆果乳酪美白面膜,法国芦荟精华奶液,亚马逊透白遮瑕BB霜。】

2.jpg(29.41 K)

LORAZEN丽质生是一个新兴品牌,我是姐妹介绍才发现的。包装很萌,同时产品都是有原产地证明和纯天然萃取的,听好姐妹说,好像代工厂在国内是和小香,EL是同一家的呢。

3.jpg(23.61 K)

瓶子是淡蓝色的,好喜欢,有种海边的感觉,用完面膜,还可以留着用。

【丽质生卡姆果乳酪美白面膜】,其中萃取了亚马逊流域天然美容圣果——卡姆果,蕴含丰富维生素C,采用3D渗透技术,在肌肤角质层形成水循环,长效保湿,以及达到白皙肌肤的目的。美白控怎么能错过尝鲜呢。

4.jpg(26.57 K)

这款面膜是白色的质地,里面还有一颗颗粉红色的颗粒,应该就是传说中的卡姆果吧,伴随着一阵阵乳酪的香味,我一直很喜欢喝酸奶,还有敷草莓酸奶面膜,所以对这个味道特别熟悉呢!好天然的感觉。

5.jpg(28.82 K)

使用方法顺便介绍一下吧,在干净的肌肤,面部肌肤湿润状态下,涂于肌肤,停留5-10分钟,洗之前把粉红色颗粒按摩融化,以温水洗净就可以啦。建议每周2-3次。

面膜的质地很薄,所以我涂的不是很均匀,每次薄薄一层就好了,

6.jpg(34.81 K)

用了几次美白效果不是很明显,不过补水锁水效果很不错,妆前补水也是必须的,妆前敷一敷,底妆更服帖。气色也更好看呢。

对了,忘记说一下,丽质生的瓶盖都很有特点,好像红酒葡萄酒一样的软木质地,原来这种葡萄酒特配软木独特地蜂窝状结构,紧密连接,具有质轻、环保、化学惰性的特点,最大限度保持天然原材的活性因子活性,隔绝外界氧化和污染对膏体伤害。

在做完面膜,与上底妆之间,还有一个步骤,不能偷懒,那就是护肤保湿工作。爽肤水+乳液一样要用。今天的乳液我用到的是这款,【法国鸢尾芦荟精华奶液】,它是丽质生系列化妆品的主推产品呢,小小瘦瘦的一瓶。

7.jpg(40.93 K)

瓶子的中下部是软的,在使用的时候很方便,轻轻一挤,奶液就出来了,瓶口也不是很大,用量很好控制。我最讨厌那种,瓶口很大,一下子就倒出来很多的。

8.jpg(30.31 K)

奶液的质地很清爽,超适合夏天使用。淡淡的香气,奶白色的液体,感觉非常细腻水润。只用几滴就可以涂抹匀整张脸,很好吸收噢!

9.jpg(30.97 K)

基础护肤保养做好了,就可以画个美美的妆啦。

今天的主题是夏日清凉妆。

我总结出来夏日妆容的关键:

1.非常无瑕轻薄的底妆,一定要轻薄

2.可爱的卧蚕和苹果肌,腮红

3.最重要的,干净的,BLINGBLING的眼妆。

10.jpg(39.27 K)

那么今天的用到的底妆就是这些啦,【亚马逊透白遮瑕BB霜和bobbi?brown的粉饼】。

11.jpg(33.73 K)

追寻最原生的状态一直是丽质生所追求的,【亚马逊布里奇果透白遮瑕BB霜】是一款主打无痕修颜,自然肤色的产品,它在一般BB霜的遮瑕、亮肤的基础上,进一步调理肌肤达到真正健康自然润泽的状态。还能抵抗日常生活中处处不可设防的辐射侵害。

12.jpg(26.83 K)

很接近肤色的BB霜,很水很轻盈的质地,均匀推开,一点都不干噢。而且管口大小刚刚好的,用量很好控制,瓶身是软软的,稍微一挤,BB霜就跑出来啦。

13.jpg(34.07 K)

使用方法:分别在额头,鼻子,下巴,脸颊两边各点上BB霜,然后用指腹轻推开,或者用粉底液刷子也可以噢,根据个人的习惯,边推边按,直至均匀。质地很薄,流动性极好~颜色有些白和肤色的中间,能很好的调节我暗沉的肤色,上脸很自然吸收,整脸效果很通透很干净。

加上粉饼,干净轻薄的底妆就这样完成啦。是不是很简单。

14.jpg(28.71 K)

底妆完成,还要定妆。定妆散粉用的是【娇兰的幻采流星球】,最近好草chanel和AS的蜜粉的说!草单一堆堆的啊。。。

今天用的一整套刷子都是之前晒过的【受受狼的T蓝限量套刷】,我就不重复晒啦。上次晒过,因为很萌的蓝色吸引了超多人。

15.jpg(32.46 K)

假睫毛胶水超级超级推荐这款。。。【日本的DUP?EX552假睫毛胶水】价格好像是68。比我以往用过的任何假睫毛胶水都好用。而且我眼睛和眼皮都很敏感,这款胶水不会感到不舒服的。

新买的假睫毛昨天下单今天就收到啦。萌物一生推啊!就冲这个卖萌的盒子就肯定会一直回购下去。而且假睫毛质量也好。很多特别的款式。这次选的是日系咖啡色眼尾加长款和超自然上睫毛组合10对,都很便宜。店里款式很多,下次试试别款。重点还是萌。。。嗯。。

16.jpg(32.79 K)

沙发
  【眼线液推荐:AVANCE的】,价格90。我买的是棕色,确实超级温柔超级自然,让人感觉不出你画了眼线,适合用来画内眼线,外眼线还是推荐黑色。

眼影今天用的是这盘新买的【LUNASOL的水景净化?04号】。超级夏天的蓝色噢。之前团购入的,很便宜,189加上邮费也就两百块。

很心水清爽海边风格的蓝。LUNASOL一直是我超级喜欢的牌子,她家眼影,至少我今天用的这款,是不飞粉的噢,而且是很清透很干净的闪,BLINGBLING的,真眼看我是越看越喜欢的啦!

17.jpg(39.97 K)

眼妆步骤我就不一一拍了,化妆一个步骤一个步骤拍。。还要是眼妆。。不知道多折磨人。。明明就是要顺手一溜烟完成的事情。。。

眼妆完成图如下:

18.jpg(27.99 K)

腮红老生常谈啦,安娜苏的蔷薇腮红。

今天的唇妆用的是这套【Dior迪奥?丰唇蜜套装】?(1只丰唇蜜,1只粉漾润唇膏),.超赞的丰唇效果,变色润唇膏会变成好看自然的浅红,丰唇蜜是最爱啊,薄荷的冰凉感,真的是瞬间变成嘟嘟唇,丰唇效果炒鸡明显.苍白扁唇有救了!

19.jpg(16.22 K)

完妆照如图:夏季清凉妆容就这样完成啦。扎个马尾,穿个裙子,心情靓靓约会去吧~~~

20.jpg(19.18 K)

感谢观看。