安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

淡化身上多年的烫伤疤选择哪款药物最管用呢? [复制链接]

楼主
       我小时候不小心被开水烫伤了,当时家里条件也不好,到卫生站涂了点药水以为没有大碍,可是却留下了我一辈子恼恨的疤痕。我的烫伤疤是在腿部,很难看的,泛白的,看到给人一种恶心的感觉。可最让人无法接受的是,这些药是一点效果都没有。当初的承诺保证根本什么都不是,这样的打击让我失去了信心。就这样,我也不再理会那难看的疤,每次穿衣都是遮遮掩掩的,夏天的时候别的女孩子都可以穿漂亮的裙子,我却只能穿着厚厚的牛仔裤,因为我不敢把自己的疤痕暴露在别人的眼前,非常自卑!
        后来还是我的好姐妹给我推荐的玫瑰天蝎祛疤产品,祛除了腿上的疤痕的。
     好姐妹给我推荐了玫瑰天蝎后,我就上网查找了下,网上对这个产品的评价还真的不错呢,也有不少的人都用过的,我就加了网上的QQ号,咨询了下,说明我的情况后,客服给我推荐的是玫瑰天蝎祛疤修复C款产品,我就订购了一款,用了2个星期左右的时候我就感觉腿上的烫伤疤的也是变浅了,疤痕也有点淡化了。坚持使用完一款后,我身上的烫伤疤就基本消除了,不注意看都看不见了,没想到这个产品的效果会这么好的,就一款C款产品就祛除了我腿上的烫伤疤的。现在给有需要祛疤的朋友推荐下,加QQ1791065628咨询就可以了,我也是加了这QQ咨询订购的,这个客服的服务很周到了,支持她了。

沙发
是的哦,这个玫瑰天蝎产品的效果真的很不错的,我是通过朋友才知道这个产品的,用过后身上的疤痕恢复了90%呢,呵呵。。

板凳
兼职赚钱咯,在家没事的妈妈们,跟我一起赚钱啊 物价现在尚不起啊    费城勿扰哦 ,本人自己就在做,所以给各位宝妈们推荐推荐,有意者q260236794

地板
tkbrwh 发表于 2013-4-18 02:34
谢谢了饿~~~~~~~

兼职赚钱咯,在家没事的妈妈们,跟我一起赚钱啊 物价现在尚不起啊    费城勿扰哦 ,本人自己就在做,所以给各位宝妈们推荐推荐,有意者q260236794

这个产品的效果是很好的,我刚开始使用的时候是很担心产品的效果的,坚持使用产品后,身上的疤痕真的恢复的和周围正常的肌肤没什么差异的了,效果我也是很满意的,呵呵。。

玫瑰天蝎支持了