安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

妊娠纹选择哪款药物抹除最管用呢? [复制链接]

楼主
     宝宝的到来给每个家庭都增添了不少的欢乐,产后妈妈也会为了忙于带宝宝,也会暂时的忽略自己身上的妊娠纹,时间长了就会觉得自己身上的妊娠纹真的很难看的,那么要怎么祛除身上难看的妊娠纹呢,这个也是大多数产后妈妈的难题,我曾经也是其中的一个,不过我咨询已经没有了妊娠纹的烦恼,我就来说说我是怎么祛除身上的妊娠纹的疤。
       我的宝宝已经1岁了,可是我生完宝宝后的妊娠纹一点变化都没有,还是那么难看的,真是不知道怎么办,也很苦恼,后来我的妊娠纹是用玫瑰天蝎给去除的,是老公给我在网上订购的。开始我也只是抱着试试的态度用的,但是一段时间后就有了明显的变化,用完了2个疗程后,妊娠纹就已经看不出来了,多亏老公给我买的玫瑰天蝎,我也没想到效果会这么的好呢。有需要的妈妈可以加QQ1791065628咨询下。希望产后妈妈们不要再为身上的妊娠纹而烦恼了.

沙发
我是玫瑰天蝎的客户啦,我身上的疤痕恢复的很好的,我也很满意的哦,有需要祛疤的朋友们可以去咨询下的哦。

板凳
这个产品用过的人还真的是很多的哦,大家都说效果很好的,我也是因为大家说效果好才去使用的,使用后的效果我是真的很满意的哦,有需要的也去尝试下吧。

地板
以后真的注意了。。。 楼主真好

●来电/来院咨询送【扇子】
●消费任意项目送【口腔中心代金卷】一张
●金荣医院六月促销活动
口腔中心:本月来镶牙患者拔牙、治疗费均免
皮肤中心:P-N嫩肤体验价600元(原价1200元)
女子养生中心:瘦身项目特价1280元(魔罐20次+蒸仓10次)
纹绣中心:绣眉特价399元
整形中心:综合美眼术特价3000元(开内眼角+双眼皮三点定位);
               内窥镜隆胸特价18000元;小“V”脸15000元
●师生暑期特惠活动(凭教师证、学生证、高考证)
口腔中心:所有项目均享8折优惠
皮肤中心:A美颜嫩肤套餐 原价3600元特惠 2500元 (嫩肤+面部去皱)
               B团购优惠:两人享8.5折,三人及以上7.8折(不含A)
整形中心:A暑期美眼术原价5000元 特惠3800元(开内眼角+韩式重睑+去眼部脂肪)
               B小“V”脸特价15000元
●凡一次性消费满2万者均有一次抽奖机会
一等奖1名:10克千足金条1个
二等奖3名:施华洛世奇水晶饰品1个
三等奖10名:纪念版千足银硬币1个

新人报道。

我是新来的,来报道,证明我是论坛的一员!