安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

卡卡珠宝黄金团购价,千足金344一克!年前大丰收 [复制链接]

楼主

各位美妈潮妈,看这里看这里看这里

卡卡珠宝为年前回馈大家,在这里举行黄金大团购

今天的团购金价344一克

普通工艺工费10元,355一克

精品工艺工费20元,365一克

特殊工艺除外

满足美妈和美女们的珠宝心愿呢4" />

各色黄金吊坠,戒指,项链,手链等等应接不暇

马上新年了抓住年前的尾巴,疯狂一笔吧!22" />

这些都是卖的热款,均参加本次的团购活动

玲珑心吊坠,生肖小吊坠,给宝宝或者自己带都是不错的选择

美丽的牡丹花戒,各色的手链手镯,是不是已经挑花眼了呢

还有很多的款式呢,我只挑选了一部分给大家

喜欢就入手吧!!!3" />

详情 请加QQ:1415818937  暗号:妈妈网

宝宝锁  红红火火的锁链呢  保佑宝宝平平安安

亮面黄金皇冠戒指  很闪的

各种转运珠

时尚  卖的很火的凤尾链

黄金珠珠手链   明星同款  朱茵戴的就是这个哦

QQ:1415818937  暗号:妈妈网

沙发
没有图片 还是我们这边的网速太差。
QQ:1415818937  暗号:妈妈网