安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

生宝宝后剖腹产疤痕能用什么药物清除掉呢? [复制链接]

楼主
    现在很多人生宝宝都现在剖腹产,因为剖腹产可以减少生宝宝时候的痛苦,但是剖腹产后又会留下 疤痕的,剖腹产后的疤痕也让不少的产后妈妈烦恼了,我就是其中的用过,我也是剖腹产生下宝宝的,身上的疤痕真的很难看的,我也很想祛除身上的疤痕就是不知道用什么方法好,剖腹产后的疤痕能消除掉吗?用什么方法好呢?
    我身上的疤痕也会死用2年多的时间了,原本以为时间久了就会淡化点的,但是我身上的疤痕不但一点都没有淡化,而且还变得严重了,颜色变的红红的,手摸上去也感觉有掉凹凸不平的,在网上查了下,才知道我身上的疤痕已经增生了。我也就想再网上查找下祛疤产品的,找了很多的产品比较了下,最后我就选择了吗,玫瑰天蝎祛疤产品的,这个产品的用过的人很多的,而且用过的人也给了很高的评价的,都说产品的效果很好的,我就加了网友们留下的QQ号咨询了下,美容顾问了解了我的疤痕情况后才给我推荐了产品的,很专业的。也许是因为我很想祛除身上的疤痕了吧,也就没有多想,也是很相信这个产品的,就订购了美容顾问给我推荐的C款产品。好、他们是货到付款的,这个让我也更放心了。药物到后,我每天都按照美容顾问给我的使用方法 坚持使用的,一款药物用完后,我身上的疤痕也变淡了很多的,我想要更好的恢复身上的疤痕就又上网订购了一个疗程的产品,我身上的疤痕也就这样淡化了,恢复的很周围正常的肌肤也就没什么差异了,真的很高兴的,也很庆幸我没有选择错产品的,很谢谢玫瑰天蝎产品,也谢谢我咨询的QQ是1791065628的美容顾问的。

沙发
这个产品的效果很好的,我支持下了。。。

板凳
恩,这个产品的效果是很好的,我朋友也在用的,是我介绍的,呵呵,我也帮楼主推荐下了。

地板
这个产品是很好的,我用过的,对效果我是很满意的哦。我也不多说的,有需要的就去咨询下了,不需要的看过就行了,

跟一下

看了,感觉不错,谢谢您提供