安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

胖妈孕31+孕味照 三(因新手发重了,又无法删帖,分三个帖子发照片,见谅) [复制链接]

偶肚肚比较大,自从结婚体重也是一直上升,直接增重50斤,曾经犹豫过要不要照大肚照,因为实在是比结婚照的时候胖了太多。愁啊!但是一想想,现在不照,以后如果不要二胎,岂不是没什么机会了。所以在网上搜了几天,看了很多55的帖子,也搜了很多的图片,最终确定在心隅家照。

因为自己太胖了,报下身高体重,当时照的时候是孕31周+,身高160,体重160,老牛了。简直就是一米见方了快!再加上我肚肚比较大,都说我像是快要生的,要不就问我是不是双生胎。惭愧啊!我也想要双胞胎,最好是龙凤的。

现在33周了。时间短,还没有精修,上来献丑了。实在很爱,虽然自身条件很有限。谢谢偶的摄影师LISA,化妆师KIKO。说些大家关心的,全程都是女生服务,环境也特别好,因为化妆时间空闲着,老公在休息室里上网玩游戏,不会无聊。一般他们是上午拍三个人,下午拍三个人。因为比较懒,我选的下午。摄影师,化妆师都是一对一的,非常贴心,也很热情。觉得这样私密性很好。他们家上下两层,大概600平,觉得拍三对空间很大,不同的风格在不同的房间。我觉得特别好,半天下来不觉得累。很舒服。大概拍了三个小时。

我不太会摆姿势,可能也有同样的MM跟我有同样的疑惑,再加上真是好多的肉和好大的双下巴。摄影师会帮你摆姿势,告诉你怎么能显瘦,化妆师也是全程只跟一个人。总之结果我很满意,虽然跟人家瘦瘦的妈妈没法比,更没法跟样片里的妈妈比,不过已经把我这个胖妈美化了不少了。现在正在期待精修片及相册,希望能给修的再瘦点就好了,哈。。。。精修下来后再上个对比照给妈妈们参考哈。

希望看的妈妈们,忽略偶滴大粗胳膊大粗腿,和无法避免的双下巴。勿拍砖哈!谢谢!
对了,还要提示一下,我老公也是个胖纸,重达200多斤,所以他的衣服都是我自备的。如果有相同情况的妈妈,最好也自备一下,这样避免衣服受限

偶们滴搞笑风

这照片拍的还不错!

李永春88888888 发表于 2012-12-20 05:37
这照片拍的还不错!

谢谢哈,第一份鼓励

宝妈很漂亮呢

这照片拍的真不错  在哪儿拍的

好有意思的照片~

支持一下哈

照片拍的真不错  在哪儿拍的