安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

小胖墩40天甩肉25斤,还没反弹,大家信不? [复制链接]

楼主
又到了冬天、肉就又哗的一声长上去了。本来是打算进行21天减肥法的、在第五天的时候没能排除万难,就不小心连着吃了三顿饭,结果瘦的3斤就轰的一下又回来了。
  小个子160 体重116、问题我还是属于那种肉特松的,,看着虚胖啊!  最受不了的是我的大脸、神人为何赐予了我这么大的一张脸、猛地瞅还以为是锅牌呢。 反正  全身上下都是肉乎乎的、
  我有一朋友,苹果减肥法,一个月瘦了二十多斤、还使着劲走路、不过过了俩月就反弹了,而且月经都不正常了,所以我是不敢这样了。
我觉得减肥一心狠     二得稍微科学点。
目标90斤   虚汗、、、是不是吹大发了啊,,,啊呀!想好的才能得好的!!加油!   
              每天最基本的事宜:1、做一遍瑜伽 (再次声明要科学、要科学)
                                2、最少10个仰卧起坐   (瘦肚子)
                                3、最少10个跪地起身      (瘦大腿)
                                4、早晚吃一次艾妮秀胶囊    (全身瘦)
             以上是我给自己做的每天训练基本要求。因为这样,在节食的基础上才会瘦的健康,,体型会好看些。如果哪天我多做运动了就奖励自己哈~坚持就是胜利!40天瘦了25斤,而且没有头晕、心慌的感觉,身体各方面都很好。坚持就是胜利啊,希望想减肥的都能成功啦!

沙发
真的吗,我是产后发胖,不知道可以用这个艾妮秀胶囊吗?

板凳
植物的,没有副作用,很好用的,艾妮秀胶囊QQ 8613--234-33  可以去问问吧。

地板
我也是产后胖了30多斤,一直没瘦下来,该怎么办?

支持艾妮秀胶囊 我用的也很好

我上个月吃了一个月瘦了15斤,挺有效果的,而且没有副作用呢,。

听朋友说这个一个月能减10多斤呢。

本人1个月减肥1斤,不节食,不运动哦~~
我用的就是【艾~~妮~~秀~~胶~~囊】,效果真的很不错
好几个同事看到我减肥成功了,
都让我帮她们在网上购买我用的这款产品,
看到好多姐妹们不知道该选哪种,那我就给大家推荐这一款艾妮秀,
使用这么久,从没发现什么不适的症状,这东西应该没什么副做用。
继续服用中。。 希望再减掉10斤,那我身材就很OK了~哈哈