安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

你知道孩子最喜欢什么玩具吗 [复制链接]

楼主
说说我的心得体会,麻麻们,你们知道孩子喜欢什么样的游玩环境吗
这给准麻麻们做经验分享吧,你们可以为孩子准备下面的玩具,绝对是经验之谈,哈哈,孩子们到底爱什么?绝对是正解,求关注求撒花
第一,水、灯光、鱼儿
所有孩子都爱这三样东西,我还没见过不爱的,所以大家可以带孩子去这样的环境小盆友肯定happy无限,

这个水母灯因为集合了这三样,所以我家孩子一进家宝贝场地就对她爱不释手了,一直绕着跳舞,大爱啊我想在家里备一个

第二,球,麻麻们绝对有同感吧

偶的芊宝非常享受淹没在球里的感觉

第三,琴,这个必须有,从一出生就该具备,很早就能学会玩了,还能培养节奏感

第四,还有可爱的布偶毛绒玩具,多准备些,我从二岁就带她去看木偶剧可喜欢了能培养孩子的童心爱心。

Cosplay也是宝宝的菜,哈哈,每次见到这样打扮的一定要合影留言。

第五,沙子,有木有感觉,在我们当年没什么玩具,沙子那是我们的最最爱

第六、知道是什么吗,很重要一项,男孩子非常喜欢的汽车

第七,滑梯,这是又安全又刺激的项目,没有不爱的吧,从1岁就可以玩了。

你们的宝宝喜欢什么玩具,大家一起来分享啊

沙发
这是哪里,我喜欢你家孩子玩的可以用脚踩的琴

板凳
这是我家附近的家宝贝俱乐部,好大一个场地,其他的游乐场人都好多,这新开的人少玩的痛快。

地板
这个是在石景山那个吗?我上次去也没见有这些个玩具啊?

那个球还真是好玩呢。我们家孩子就喜欢跟那吹泡泡。

那个水母灯好漂亮,我想我家女儿也会很喜欢的。