安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

Coco-nut,我的产后修复中心 [复制链接]

生过孩子的妈妈,总会为自己走了形的身材抱怨不已,似乎生孩子已经和好身材势不两立了,我已经是2个孩子的妈妈了,刚开始呢我也是有这样的想法,但是由于自己没有注意合理饮食导致我在生第二胎时阵痛得非常厉害!生完之后就瘦到只有90几斤,我身高165哦,生产后家人为了让我丰满一点就准备了很多补品让我吃,自己呢也是觉得太轻了,奶水也不是很足,就大量的吸收这样那样的营养.但让我很郁闷的是我居然在做完月子后体重上升到140斤,这让我有点情绪激动,天天在家厌食症!害的我家人担心的很.然后我婆婆的一个朋友听到这件事后专门来我家里跟我讲她媳妇之前也是这样的,但后来呢去了一家产后修复中心进行健康调养,身体恢复的特别好,气色还很红润.而里吵着要减肥,要节食之类的.我家人很反对我这样的行为,我就想了很多方法可差点让我得了且现在新的朝阳门店开张,环境和设施都要比别的门店要好!我一听特来劲啊,就嚷着要去看看做个体验,我看我家离那个朝阳门店非常近就直接去门店体验了。后来我了解他们也有自己的网站可以了解咨询的,大家可以先在网上看一下。

我去门店是老公陪我去的刚开始就感觉里面装修好豪华哦,设计风格也很前卫舒适,还有那种大露天阳台呢。我和我老公都觉得这里环境确实挺不错的。里面的服务人员也都很有礼貌的和我们打招呼,我们每个人都会有一位营养专家给我们服务,初期她会了解我们的身体各方面情况,再根据这个来做进一步的分析。我认为这里最好的一点就是它全部是按照中医方式调养,我家人也很放心这个.毕竟它不会像西药一样产生什么副作用吧.我按照营养专家给我的建议体验了一次妊娠纹修复.我相信很多人都会和我一样特别讨厌这个哦~我们怀孕期间增加的体重与妊娠纹出现的几率之间有直接联系,所以在怀孕期间多吃健康的食物比担心会增加多少体重更加重要。而且在之后的生活中呢要多多锻炼.它这个调理方法是采用高科技生物仪器与产品按疗程操作,在这个过程中我觉得人很舒服,因为营养家会先给我们做个全身心的按摩,让心情完全的放松下来.而且它这里的环境很优雅舒适,我有时候会在那个露天阳台坐着敷敷面膜哦,感觉很好!我现在是做这个调养是有2个月左右了.也发现我的皮肤变紧实了,更加细腻,光滑。

大家如果还在为自己的产后修复而烦恼时,不如可以来这个Coconut体验下,我个人觉得朝阳店环境啊设施要好一点,而且东西也很齐全吧。我在这里已经调养了快3个月了,自己的体重慢慢地瘦了下来。气色啊都比之前好很多呢,对了这个修复中心还有专为准备怀孕的家庭做备孕调养呢,我经常会看见一些准爸爸妈妈到这里做调理,也会传授些小经验给他们。本来早就想告诉妈妈们这个修复中心的,后来一直在忙就耽误了,也希望各位妈妈们不要盲目的减肥哦,对身体真的有伤害,选择一家专业产后修复中心来做调理这样既能让自己漂亮又能很好的不让家人担心哦!

那确实,女人必须要对自己好一点.
coconut产后恢复中心 http://www.coco-nut.cn

这样也太不象话了吧,和你老公谈下,要么断要么离

你老公是人吗?你刚给他生了个那么可爱的宝宝他居然这样对你?难道你没有公公婆婆的吗?他们家人管不管的啊

你们店在哪里啊?

你们店在哪里啊?

你们店在哪里啊?

你们店在哪里啊?

现在你赶紧问下你老公还要不要你和孩子,如果还要就以家庭为重断绝和小三的往来,如果还要执意出轨就给补偿和抚养费吧,毕竟强扭的瓜不甜。

相比之下,不知道怎么形容你的老公,这样一个对家庭不负责,对婚姻不负责,对孩子不负责的男人。