安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

准妈妈的我 怎么给宝宝挑奶粉 [复制链接]

楼主
  偶还是个准妈妈,最近开始查关于牛奶的事情,发现所谓问题-奶-粉,真的不止国货,最近的度娘新闻就说某外国奶粉被爆缺碘可致婴儿脑损、某外国奶粉被爆喝出虫子等等,不一一列举。我查到说历史上最著名的牛奶安全事件是2000年发生的日本“雪印牛奶事件”,低脂牛奶受细菌污染,造成上万人食品中毒。NND~小日本这么坏~此外,美国也出现过牛奶被李斯特菌污染,致人死亡的案件。老美居然也干这种勾当~听到此处毛骨悚然~回想国货奶粉出现的各种问题,我觉得是不是因为我们对发生在身边的国货负面关注度远远大于对洋货负面的关注度,导致了对外国货的更加亲睐呢?
  查了好多资料,我的态度是首先争取母乳喂养,其次选奶粉无国内国外之间的歧视。若是宝宝必需品,宝宝吃了不上火不过敏才是王道。呃~不管是金领冠还是美赞臣,我都会选择这个牌子的高端产品,个人认为高端产品的各方面保障系数更加高。
  仅是个人观点哟~

沙发
您也可以选择新西兰澳洲可瑞康噢。。宝宝喝不上火噢

板凳
准妈妈的功课还有很多啊,准备明年要孩子,各种学习中~

地板
这些事好可怕,高端产品的各方面保障系数更加高

肯定是母乳喂养最好了,够宝宝吃的就少喝奶粉,甚至不喝~

母乳当然是最好的啊~
德国奶粉保健品直邮:http://fantastic2012.taobao.com/
QQ:276323047

母乳也要确保妈妈吃的东西是安全的啊  那样母乳才安全
小百合 荷兰本土奶粉代购店
留学荷兰 直邮代购
http://lilyholland.taobao.com

我家孩子都没有喝过奶粉,吃自己的奶也放心

自家的奶粉才是最可靠的,黑心的外国人

我以前不知道这么多的奶粉事件,就知道给孩子买最贵的就是最好的