安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我爱我们宝的小宝宝! [复制链接]

楼主
YF  (12).jpg YF  (9).jpg YF  (14).jpg
初次见到我们家的小宝宝,真的好可爱!
    端午节,我一个人来到了贝贝宫得给我们家的小宝拍四维彩超留念,路途好远呀,但是为了看一眼我们家的小宝,再远我也忍了。
    走进贝贝宫得,好多的孕妈呀,大家都在等着给自家小宝宝拍四维彩超。贝贝宫得的服务人员很热情,为我做了一系列的详细介绍,带我走进了B超室。一进门,大夫就不停的跟我们家的小宝宝聊天,可是,我们家小宝宝正在里面睡的香着呢。怎么叫都不醒,用双用挡着小脸,硬是不让看呀。很无耐,大夫让出去溜达一会儿再拍,就这样,接二连三的进进出去,两三趟,第四趟,我们家的小宝宝可算是醒了,露出她可爱的小脸来,她还在里面玩脐带呢,用小嘴巴衔着玩。说真的,当看到她的第一眼的时候,感觉好幸福呀,这就是我可爱的宝贝,但同时也很难过呀,因为她长的一点也不像妈妈我呀,跟他爸爸长的一个模样,小小的鼻子,大大的嘴巴,时不时还在里面扭扭小身子,真是太有意思了!
    小宝宝,你要健康康康、快快乐乐的成长哦。爸爸妈妈在外面期待着你的到来。期待你同爸爸妈妈一起构建一个幸福美满的家!
小宝宝,两个月后见了哦!

沙发
是男宝宝吧!!很可爱呢!

板凳
好可爱啊,真清楚的四维,多少钱?

地板
好清楚呢,长得很可爱啊,我猜是个男孩呢,呵呵

太可爱了