安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

今天在乐友丢人了讨厌抢东西的大姐,写个升级版平安体抒发一下 [复制链接]

楼主
老公看完差点笑岔气,说我完全就是在表达自己的小情绪,而且今天在乐友丢人了55555555555555!!!要不说这年头啥都得抢占先机呢,找男朋友要抢占先机、说分手要抢占先机、结婚要抢占先机,生孩子要抢占先机,买火车票要抢占先机,请客送礼要抢占先机,连促销打折买东西都得抢占先机。

今天上午想趁着春节前促销去乐友多买点东西,就把所有需要买的东西在宣传册上遛了一遍,还做好了准备才跟老公开车过去的,谁知道过去之后还是跟一姐姐杠上了。我想要活动中皇家日月那个金钻牛初乳,那姐姐也想要……见我们争吵,乐友导购马上出来圆场,并说了马上补货,箱里还有,但就这么着那姐姐还是不放手,非等着人补完,才从货架拿了个新的走了……你们说怎么有这种人啊!!!那个明明是我先看上的,期间她还叫了几句的,要不是人导购劝着,还不知道她怎么着呢!!现在想想多丢人,世界上怎么有这种人啊……

哎,年前出去置办年货的人多,我觉得吧乐友还算好的,妈妈们在购买东西的时候态度都很好,结账也挺快,要是一些超市那可就够呛了。排队一大溜不说,还有可能出现价格差异神马的,姐妹们一定要警惕好。一想到前几年去各大超市买东西就头疼。回家后越想越丢人,就想着在微博上跟姐妹们吐槽一下,却看到姐妹在转发乐友的宝宝平安体,哼,我也要写一个,表达一下对年前有些超市啊等购物场所秩序混乱等问题的不满,也让她们看看我的文笔~(*^__^*) 嘻嘻……

让高价年货离我远一点,让超市拥挤离我远一点,让菜市场吵闹离我远一点,让排队结账离我远一点,我代表所有置办年货的姐妹们祝天下所有的人在新的一年里买年货不用挤不排队结账快!!!

这个平安体已经OUT了,人乐友都把平安体给升级了……下面的是老公示范:

让高价年货离我远一点,让乐友年货节离我近一点,让不道德行为离我远一点,让礼貌让人离我近一点,我代表所有在乐友置办东西的人都能趁年货节买到称心如意的商品~~

额……我觉得吧,他这就是在继续嘲笑我,这明明就是那个大姐的错嘛!!!不过乐友宝宝平安体啥时候升级了?哼,肯定是我这几天工作忙又忙着置办年货都没刷微博消息滞后了,他肯定每天没事就趴网上,刷微博,前几天平安体刚一出的时候,他就刷了好几条!!!

哎,无奈东西还没买齐,一会要去乐友网买,这下就没人跟我抢了吧?这应该没火车票12306那个网站火,哈哈!!!!另外大家也都来说说,升级后的平安体咋样?我这个当妈不久的人倒是觉得很不错,有没有姐妹有兴趣,跟我一起写写呗~~

沙发
哇哈哈,我买年货一直都是在网上买,下了单直接给送到家,都不用自己出去挤,多省心啊

板凳
人家不放楼主你放不就得了嘛,人乐友的导购都说了马上就有货,还抢个什么劲啊

地板
乐友年货节扫货归来,人是挺多,我想这归功于各种优惠吧,食品、用品、玩具都有打折,还有“加一元多一件”的活动,很给力,为咱们省了不少银子

乐友前几天就把宝宝平安体升级了,个人觉得升级的更好,指明社会缺点,也能说出合适的改正方法之类的

我喜欢新的宝宝平安体~~

#宝宝平安体#让意外伤害离宝宝远一点,让平安出行离宝宝近一点,让热饭热菜离宝宝远一点,让正常饮食离宝宝近一点,我代表所有的妈咪祝天下的宝宝们可以度过一个愉快的新年。

哈哈,楼主你应该让让人家嘛

大过年的,大家都礼让一下就完了

还是楼主老公明事理,让礼貌让人离我们近一点