安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

什么牌子的炒锅好?苏泊尔火红点2代! [复制链接]

楼主
什么牌子的炒锅好?俗话说,人是铁,饭是钢。饮食对人们生活的重要性不言而喻。最近有朋友搬新家,问我什么牌子的炒锅好。我也在想什么牌子的炒锅好,于是就问了一下一个专门做炊具经销的朋友什么牌子的炒锅好。这位朋友告诉我要想知道什么牌子的炒锅好,就得知道这些牌子用的都是什么技术。 什么牌子的炒锅好,关键就看技术是不是过硬。比如苏泊尔的火红点炒锅,用的就是专利火红点技术。乍一听不知道是什么,可是一见火红点炒锅就明白了。原来是锅的中央有一个红色的点,上边还有一些花纹。炒菜的时候最怕掌握不好油温,低了炒菜不好吃,高了油烟味特别重。用苏泊尔火红点无油烟炒锅,温度达到最佳烹饪温度180℃左右,火红点两种深浅不同的红变成一种红色,此时下菜,能有效避免油温过高而产生有害物质,从烹饪一开始就有效防止油烟产生,油温可见,油烟再见!最初,有许多顾客问他什么牌子的炒锅好,他推荐火红点无油烟炒锅,还费了好大的劲给人家解释怎么看什么牌子的炒锅好。后来顾客都不问什么牌子的炒锅好,直接点名就要火红点。他一打听才知道,原来是用的顾客向周围的人说了什么牌子的炒锅好。最近苏泊尔又把火红点炒锅升级了,推出了火红点2代无油烟炒锅。不光火红点技术升级了,还增加了钛晶钢耐磨环不粘技术,能让炒菜持久无烟。什么牌子的炒锅好,朋友推荐我苏泊尔火红点2代。

沙发
最近正在纠结买什么牌子的炒锅好呢,这下有了参考的炒锅呢!不错!

板凳
没有怎么进过厨房的人,对什么牌子的炒锅好木有概念啊!

地板
说到什么牌子的炒锅好,果然质量还是关键啊!

去年我哥家就买了个苏泊尔的炒锅,还挺好的呢,什么牌子的炒锅好关键还是看个人的需求呢。