安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

产后无需整形恢复好身材,明星信心之选 [复制链接]

楼主

自从发现自己怀孕后,每天看着自己一点点大起来的肚子,一边沉浸在做母亲的喜悦里,一边却害怕着生完孩子严重走形的身材。尼玛,哪个女人不看重自己的身材?伴随着两难全的思想斗争,5斤6两的一小胖子呱呱坠地了,可接下来坐月子的过程,就更让我郁闷至极了!没错,小子是越看越可爱了,可我那走形的身材却越看越不顺眼,飙升的体重,腰围是肥了一圈又一圈呀~~

(图片---IMG_0031)

都说,女人讲究前凸后翘,坐完月子,就下定决心减肥,可在长达2个月的减肥路上,逐渐发现,减去多余的赘肉简单,但被宝宝撑大的肚皮却难以还原了!节食减肥、水果减肥、运动减肥、饿瘦了胳膊小腿,可腰上始终都像裹着救生圈一般。

某周六早晨,俺老公在看报纸的时候发现了“葆露丝”功能内衣,穿过无数塑形内衣,真心对这类产品失望的我摇了摇头,但老公却说:“很多明星生完孩子穿葆露丝都能塑形过来,你那腰板是石头做的呀?看看人家千亿媳妇徐子淇,生完孩子那才几个月,身材就火辣火辣d;还有那TVB的小个花旦杨思琦,虽然还有点显胖,但毕竟身材没走样。应该还不错d,买件试试吧,反正都在试嘛~~”

图片来源于网络

在老公的叨叨声中,我上网百度了一下葆露丝,让我惊讶的是许多明星生完孩子竟都是选葆露丝功能内衣来恢复好身材的,然而它的效果也的确目有令人失望,刚生完孩子的女星,出镜身材火辣动人呀!

抱着试一试的心态,我和老公将葆露丝功能内衣带了回家。外表雍容华贵的“它”,做工细致,让人一眼就会爱上。穿上它感觉很透气,与一般的塑形内衣不同,普通的塑形衣,有一种紧绷感,然而葆露丝就完全不一样,它不是将你变形的腰部强行挤在一个狭小的空间里,而是随着你皮肤的松弛度,渐渐的收紧,让你既穿得舒服,又穿出效果。

穿葆露丝仅三个月的时间,我腰部那讨厌的救生圈不见了!嘻嘻!向各位准妈妈、孕妈妈、产后妈妈推荐一下:想要恢复好身材,不妨试试葆露丝吧!

沙发
厉害,穿葆露丝仅三个月的时间,腰部那讨厌的救生圈就可以不见了!

板凳
很好很强大啊!!!

地板
女人啊  就应该这样  这样好有魅力哦!!

穿葆露丝仅三个月的时间,我腰部那讨厌的救生圈不见了!

产后啊  保持一好好的体型很关键啊!!!

强大的让我窒息啊!!

弱弱的问一句 不是明星可以选吗、??

爱美是女人的天性啊 有木有啊?!?!

葆露丝功能内衣是你给了我生存的信心!