安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

大众Teramont,外观空间绝对给力 [复制链接]

楼主
 楼主发现大家最近仍然延续关注广州车展,也是哈,上汽大众广州车展上带来了三款的SUV:进口大众全新Tiguan、上汽大众Teramont、上汽斯柯达柯迪亚克,市场一夜之间,市场上多了三个如此竞争力强悍的竞争对手!而对于消费者来说,新车的到来绝对是个好消息!
  楼主也特意查了大众Teramont的资料呢,果然越看越爱,外观空间绝对给力~
  话说对Teramont的关注,可以追溯到2013年,13年的时候它的概念车CrossBlue在北美车展首发,当时我就特别喜欢,今年10月底发布了Teramont的官图,我别提有多兴奋了。听说广州车展有这部车,我赶忙去公司申请外出出差,果然赶上了。
  被它的外观深深吸引。大众Teramont延续了CrossBlue概念车的设计,整体线条粗犷,有点美系车那种硬朗的味道,很有气场。前大灯组与格栅相连,双色前保险杠搭配粗条幅镀铬格栅,给人感觉非常霸气,新车有8种不同的车身颜色能选择。
  还有就是空间,新车基于大众MQB平台进行打造,长宽高分别为5039mm/1989mm/1773mm,轴距更是达到了2980mm,这个数据已经超过了大众途锐,接近奥迪Q7。并且它主打的还是7座市场,庞大的身躯有利于内部空间更容易施展。

说实话,7座或6座带着家庭外出郊游非常方便,Teramont空间需求和颜值需求都满足楼主愿望了,太适合楼主了。

沙发

功能键操作方便,感觉不错,可以买。

板凳

小孩要上学了没办法得买车,我看这个行

地板

以前老款没钱买现在倒是有想买的打算

不停的观望了很久现在可以出手!

这款车颜色不错,看第一眼的时候就差点亮瞎我的眼睛!

晕倒啊,原来这款车是这样的啊,我还以为很贵,原来我完全够钱哦!

很快就要四十了,终于有了第一辆自己的车,第一次就选择大众!

一定要坚持自己,选择自己喜欢的,大众这款就是我的坚持

大众车最保值了,很划算