安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝妈倾情推荐——快乐过冬的室内小游戏 [复制链接]

随着冬天的到来,室外气温越来越低,天气还常常不走寻常路,要么是刮风,要么是雾霾,阳光温暖的好日子真是可遇不可求,这直接造成了很多宝宝被“困”在了室内,不能去室外愉快的玩耍简直各种不开心!难道整个冬天就要这样过了?
  不不不!谁说在室内就不能愉快的玩耍了?今天我就来和大家分享几个室内小游戏,让家长和宝宝在天气不好的日子里也能玩得尽兴!
1.机器猫的百宝袋
  准备一个不透明的大袋子,里面可以装上各种水果,玩具和日常用品,让孩子摸东西猜名字,猜对了就是他的战利品,猜错了就要给妈妈唱一首儿歌,这样的小游戏不仅有趣,还能培养孩子的记忆力。关键是不受场地限制,简单有趣!
2.愤怒的小鸟进阶版
  愤怒的小鸟相信各位家长都玩过吧,我们可以和孩子在室内玩进阶版,把孩子喝完的奶粉罐或者家里空的饮料瓶摆好,用小型的毛绒玩具充当“小鸟子弹”,让他在一定的距离外打倒瓶罐。这个游戏比较好玩,能够培养孩子的协调能力,同时也能培养自信心,当他打中时,记得不要吝啬你的夸奖与赞美哦!
3.特工007
  如果孩子喜欢和小伙伴们玩游戏,那就把小伙伴们都叫来,来一场特工007的游戏吧!
  想必家长们都看过特工过红外线的戏份吧,特工矫捷的身姿越过一条条障碍,真是又酷又刺激,这个游戏在家也可以玩哦!只要在家里的过道中间用不同高度的纸条封起来,成为孩子们“寻宝”路上的障碍,孩子们需要穿穿层层阻碍又不弄断纸条,才能走到终点,拿到“宝物”,这个游戏不仅能够锻炼孩子的协调能力,运动能力,有趣的游戏设定也会让孩子们兴趣高昂的。
  其他还有很多我们平时常见的小游戏,比如“过桥洞”、“过家家”、“猜名字”,方式也有多种多样可以选择。
  这周末没我没带孩子出去玩,,在家用他的皇家美素佳儿奶粉罐玩了一下午愤怒的小鸟,要说奶罐我很佩服,宝宝一直在喝皇家美素佳儿奶粉,到现在喝到了4段,空奶粉罐们摆了一圈,看到这些我才发现原来不知不觉这个小宝贝已经长大了!
  说到皇家美素佳儿奶粉我不得不多提几句了,我给孩子选的这款奶粉可是100%荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中。

全脂牛奶中含有的天然乳脂不仅能够给孩子的成长提供营养,天然乳脂中含有的天然OPO类似结构脂键位接近母乳中含有的OPO键位,更适应宝宝的肠道,与母乳喂养的天然状态更为相似。

母乳如此珍贵,给孩子选奶粉,我当然要选择全方面接近母乳的皇家美素佳儿奶粉,给孩子提供天然营养的同时给他母乳般的口感和享受,这不正是我们家长们所追求的吗!
  把这样的奶粉给宝宝我很放心,而且宝宝爱喝,那就说明奶粉确实不错,所以我也是不遗余力地买买买,让宝宝身体棒棒的,快乐健康的长大!

陪宝宝看儿童画书啦,讲里面的故事啦,陪宝宝玩游戏要耐心。

与宝宝一起玩丰富多彩的亲子游戏,就是最好的亲子教育了。

这款奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂营养,要知道天然乳脂还存在于母乳中

轻尘栖弱草 发表于 2016-12-10 23:09
陪宝宝看儿童画书啦,讲里面的故事啦,陪宝宝玩游戏要耐心。

其实宝宝要求的也不是很高只有有人陪着玩就行啊

绚丽的花叶 发表于 2016-12-10 23:10
与宝宝一起玩丰富多彩的亲子游戏,就是最好的亲子教育了。

不错完美的亲子游戏能够让父母与宝宝之间更加的亲和呢

最近外面不是刮风,就是雾霾,我家宝宝被“困”在室内好几天了,弄得一脸不耐烦。

冲锋衣 发表于 2016-12-11 09:52
这款奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂营养,要知 ...

宝宝一般都是需要奶粉的补给的,所以一般全脂奶包含的营养成分还真是适合宝宝需求的

爱稳心 发表于 2016-12-11 10:45
最近外面不是刮风,就是雾霾,我家宝宝被“困”在室内好几天了,弄得一脸不耐烦。

冬季的北方就是让人无法出门的天气啊

庞眉皓发宝宝 发表于 2016-12-11 10:48
宝宝一般都是需要奶粉的补给的,所以一般全脂奶包含的营养成分还真是适合宝宝需求的

皇家美素佳儿也是营养成分不少的