安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

选奶粉:奶源、营养、品牌都要看! [复制链接]

昨天晚上跟在外地的闺蜜聊了好久的电话,中心就一个,讨论怎么给宝宝选一款好奶粉!闺蜜家宝宝8个月大了,最近正在为给宝宝断奶做准备,挑选奶粉成了她当下的头等大事,根据我当时给自己宝宝选奶粉的经验(我家宝宝已经三岁半了,喝奶粉也有一年时间了),昨天在电话里给了她好多建议。挂了电话后想着很多新手宝爸宝妈在第一次给宝宝选奶粉的时候肯定都疑惑重重,所以我今天就特地开贴结合自身经验给大家科普一下怎样给宝宝选一款好奶粉!
  奶源:
  选奶粉第一点毋庸置疑是看奶源,奶源决定了原奶质量,好的原奶才能为奶粉提供好的原料这个道理大家都懂。那么,怎么判断是不是好奶源呢?首先宝爸宝妈们应该知道世界5大优质奶源地分别是:荷兰、新西兰、中国青藏高原、德国和英国爱尔兰,这五个地方的奶源都是很不错的,要说推荐的话,我更偏向于荷兰的奶源,了解过奶源的人都知道,荷兰位于世界公认的“黄金奶源带”,乳制品闻名世界,是著名的乳制品出口国。
  营养
  奶粉的营养当然是挑选奶粉也是很重要的一个衡量标准了,毕竟奶粉可是宝宝最重要的营养补充来源之一。给宝宝选奶粉,营养天然全面是关键,宝宝各方面的成长需求都要顾及到,最好能选择一款能够为宝宝成长发育提供天然全面营养呵护的奶粉。
  品牌
  给宝宝选奶粉,品牌也是需要注意的一个点,完善的奶粉加工链和领先创新的奶粉加工技术对奶粉品质也有很大的营养,这方面有实力的大品牌总是会更让人更放心一些。
  所以综合以上三点,我给我家宝宝选择了100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉。首先它的奶源品质很高,新鲜直取于美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜液态奶源从源头上保证了奶粉的高品质;再者它的营养天然丰富,以自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料,保留了珍贵的天然乳脂营养于奶粉中,天然乳脂可是母乳中也含有珍贵的营养元素,所以含有珍贵天然乳脂的皇家美素佳儿奶粉能够带给宝宝成长发育所需的全面天然营养支持;品牌实力方面皇家美素佳更是很值得一说,它的的母公司荷兰皇家菲仕兰公司,是荷兰唯一一家获“皇家”称号的乳品企业,皇家荣誉,百年品质,全球知名,值得信赖!给大家看看我家宝宝正在喝的4段的奶粉图:

以上就是楼主我总结出来的关于给宝宝挑选奶粉时应该注意的几个点,也给大家推荐了我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,希望可以给到各位在为选奶粉而发愁的宝爸宝妈一些参考!

宝宝对于喜欢的口味也是很挑剔的,所以找到皇家美素佳儿奶粉后就没有在给宝宝更换奶粉啊

看来等我家孩子断奶也要选择这个奶粉喝喝了被

有了楼主这样的讲解也能更好的知道那款奶粉给宝宝最好的爱护啊

庞眉皓发宝宝 发表于 2016-12-3 20:12
有了楼主这样的讲解也能更好的知道那款奶粉给宝宝最好的爱护啊

毕竟宝宝都是妈妈的心头肉能不想着给宝宝最好的吗

楼主你们家喝的也是皇家美素佳儿啊!我们家宝宝也是呢!他们家的奶粉不仅奶源好,还没有反复加工,没有乱七八糟的添加,而是天然的珍稀营养,这么难能可贵的奶粉,不选皇家美素佳儿还能选啥?

我家宝宝现在两岁多了,一直喝的都是皇家美素佳儿奶粉,身体一直都很棒

荷兰是世界公认的“黄金奶源带”,今天才知道。

奶源决定了原奶质量,有好的奶源才会有好的奶粉。

皇家荣誉,百年品质,皇家美素佳儿奶粉,真棒!