安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

城会玩,嗨翻天,七夕魏老香让我大开眼界! [复制链接]

楼主

都说七夕单身狗不应该出去受虐,但是对于一个吃货来说,面对着节假日千奇百怪的花式优惠,宅在家里,臣妾真是做不到啊!千思万想还是拉着同为单身狗的闺蜜出去逛了街,虽然遇见了许多小情侣,但也算得上是满载而归。本来已经累的筋疲力尽了,但当走到常去吃的魏老香火锅门前,却被里面人山人海的欢呼浪潮吓得一清醒。Why里面有这么多人?百爪挠心的好奇心驱使下,楼主还是决定进去吃顿饭,顺便瞧一瞧。

一进去,楼主就被大家的热情惊呆了Σ( °△ °|||)︴男男女女不分老少每个人竟然都在拿着手机如痴如狂的摇啊摇,这到底是怎么回事儿?不甘寂寞的楼主决心抓个服务员来问问,一问之下才知道只要扫描魏老香的二维码,打开蓝牙和微信就可以100%中奖免费领取金额不等的优惠券!OMG!居然这么棒!

同时,亲切的服务员姐姐还告诉楼主,一共有四个时间段可以摇一摇,中午时12:04和13:14。别问我为什么记得,因为人家说这是“要爱一世”和“一生一世”,单身狗受到了100点攻击!我刚进来的时候是19:07的活动,20:07分和21:07分还有两场,楼主均可以参与,每段时间内可以摇四次。优惠券面额有7元,17元和27元三种,立刻就可以使用!“7”也寓意为“妻”,啧啧啧,魏老香这小心思也够精巧了。

听到接下来还有活动,楼主就安心和闺蜜点了个最常吃的锅底坐下来等啦,期间听魏老香服务员在讲,这次活动的理念是要示爱广大吃货,建立情比金坚的吃货情,别说楼主心里还有点暖暖的。

当然,当楼主在20:07分的时候摇到了27元优惠券的时候,楼主已经嗨到了高潮哈哈哈!便宜的简直笑的合不拢嘴的楼主欢快的去买了单,嘿嘿,这个七夕还不错!