安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

七夕节本应该是甜蜜的而我的生活却发生了翻天覆地的变化 [复制链接]

楼主

曾经我以为自己是个幸福的女人,老公体贴,儿子听话,但没想到情人节这一天所有的美好都被打破了。

先交代下背景。楼主78年北方小城市出生,和老公是大学校友,虽然老公大我一岁,但我们两个是一届的。确切的说,我和老公两个是黄昏恋,大学毕业后就一起来了北京,现在北京有房子一套,不大,但够住了,车子一辆,普通代步工具。我们还有一个可爱的儿子,再开学就上四年级了。虽然和老公是十几年的老夫老妻了,但我一直觉得夫妻感情稳定,虽然也有磕磕绊绊,但都是小打小闹,日子过得平淡安稳。

老公自己经营一家公司,公司不大,但收益还是可以的。我是学会计的,公司步入正轨后,就辞去了自己的工作,帮老公经营公司,管管公司账目,工作不忙,我也有更多的时间陪儿子,只不过是辛苦了老公,后半夜才回家是常态,有时候甚至要通宵工作,经营的方面我不是太懂,只能帮他照顾好家和儿子。儿子很乖巧,小小年纪就有绅士风范,经常帮我干活,和我聊天,有时候我生病了,他也知道提醒我吃药,我经常和老公开玩笑说儿子就是我的小情人。在学校,儿子也很听老师的话,但只是英语成绩一直上不去,前段时间老公在优胜教育给儿子报了英语辅导,效果还不错。因为老师是到家里来上课的,我也不用特意去辅导班接儿子,所以个人时间还是充足,基本上就是在家做做家务做做饭,接送儿子上下学。

马上七夕了,我一直觉得这是年轻人玩的,没想到前两天老公也给我买了份小礼物,是某品牌的一条手链,款式很时尚。老公平时粗枝大叶,我总说他做事不经过大脑,没想到这次送的礼物这么符合我的心意,七夕还没到就已经戴上了。只是我没想到,就是因为这条手链,让我的生活发生了天翻地覆的变化!

七夕那天,我带着儿子去辅导机构续加课程,也想着顺便和孩子的老师聊一聊接下来的学习计划。一般情况,辅导班会有专门的人上门来和家长聊是不是需要续加课时,但正好那天我没什么事做,就带着儿子一起出门,权当溜达了。现在想想,也许这是冥冥中注定的。

辅导班里有一个年轻妈妈带着女儿,别问我怎么一眼就知道是母女的,长得太像了。这位妈妈穿着小高跟,包身连衣裙,长卷发及腰,妆容精致,打扮时尚,一副温柔如水的样子,当时她手里拿了一盒牛奶,应该是给小女孩儿喝的,就叫她“牛奶”吧。小姑娘和洋娃娃一样,看上去比我儿子年小个两三岁,看情况她们也在和老师做咨询。我是一个特别感性的人,做事情很多时候都是凭直觉,我见了“牛奶”的第一眼就觉得和我不是一路人,心里别扭。

辅导班的老师都有统一的办公区,说来也巧,这对母女的老师和我儿子老师的工位紧挨着。儿子很喜欢他的老师,见到老师就跑过去问好,我也过去和老师打过招呼,就聊起了儿子的课程。但毕竟就这么点距离,旁边说什么我能听得很清楚。小女孩跟我儿子一样,英语不好,但又不想辅导,牛奶就哄她说:“只要下次英语考场成绩提高15分,爸爸就每天都来看你,而且也会送你像妈妈的一样的手链哦!糖糖要是以后都跟着老师好好学习,等一会儿爸爸来接我们,我们就一起去吃必胜客。”小女孩儿听完就乖乖说要报名。原来小女孩儿叫糖糖。我一听,这家的情况应该和我差不多,男人经常不在家,顿时有种同命相连的感觉,又觉得之前仅凭第一印象就给别人下定义的行为实在是太幼稚了,不过最吸引我的是,她说她的老公也送了她一条手链。女人天生就对衣服饰品有着强烈的热爱,我很想知道她的手链是什么样子,便转头看了一眼,没想到的是居然和我的一模一样,这简直和撞衫一样尴尬。当时心里就想,怪不得一向不会挑礼物的老公怎么这么会买东西,原来是爆款……

牛奶和老师聊的差不多,就带着小女孩儿走了。我还想着这样能和老师好好聊一会儿,但是儿子非吵着要回家看动画片,我拧不过他,而且也快到晚饭时间,也就打道回府。还没到门口,就听见小女孩儿说:“爸爸,爸爸,我今天很乖,我们去吃必胜客!”女孩儿的爸爸说,好好,去必胜客。刚听到这儿,我整个人的神经都绷起来了,这声音,这么熟悉……不就是我老公么!再一抬头,就看见老公一手拉着小女孩儿,一手搂着牛奶!我当时就傻了,愣愣地看着他们,儿子却跑过去叫爸爸,这时候老公也看到了我们,也傻了。三个大人全都愣在那,小女孩儿嘴里还在叨念着必胜客,儿子在不停叫着爸爸。

我看了一眼儿子,这才反应过来,愤怒难当,上前就给了老公一巴掌,不停地质问他让他给我说清楚,牛奶就拉着糖糖一直躲在老公身后,我看了更是怒不可遏,疯了一样又去想打老公,却被他一手抓住,他也疯了一样把我拽进车里,一边还不忘记对牛奶说让她带着糖糖先回去,牛奶顺从地点了点头,开车走了。老公把我按在车里,让儿子也上了车。他自顾开车不说话,我只是哭个不停,儿子在后座一声不吭。

这条路我觉得像的走了一个世纪。好不容易到了家,老公把儿子打发回他自己房间,便坐在沙发上抽烟。我只好先开口问他:“手链是她选的对吗?你顺便多买了一条送我,是吗?”老公抬头看了我一眼,又转过脸抽烟,还是一言不发,这不就是默认了么!送给我的七夕礼物,居然是老公的情人选的!

我越想越生气,随手一个水杯就朝他扔过去,老公一下子躲开了,大声吼我是不是疯了!我是疯了,我甚至不知道面前这个人是不是我老公,在一起这么多年,他居然一直在外面有女人,孩子都那么大了,而我却一无所知。是我太相信他,还是他隐藏得太好?我非要他一个交代,不停地用东西砸他,能扔的都扔。我以为老公会和我吵,没想到他只说了一句,“既然你都知道了,就好好冷静地想想吧,今晚我出去住”。他居然走了!走了!我坐在地上嚎啕大哭。

儿子慢慢地开门从房间里出来,过来抱住我,一边轻轻拍打我的背一边说:“妈妈不哭,妈妈不哭……”,就像我哄他那样哄我。我心里更是一阵酸楚,这么乖的儿子,怎么他的爸爸却如此不负责任,薄情寡义!想到这里,哭得更厉害了。儿子突然松开我,站起身噔噔噔跑开,但是马上又跑回来了,手里拿着魔术包。那个魔术包是我们参加辅导班活动时抽中的奖品,老师亲自送上门来的,我还记得那天老公也在家,而且是他开门把老师迎进屋的。老师教儿子变魔术,那天儿子特别开心,我和老公还一起做了一桌子饭菜,当做庆祝。今天儿子的老师还告诉我,他们“优胜教育小优”的公众号七夕节也有活动,提醒我别忘了参加,说不定又能中奖。可今天发生的一切让我不得不质疑,难道这些年的幸福都是假的吗?

儿子又坐到我身边小心地跟我说:“妈妈,老师送我的魔术包,里面的魔术我都学会了,我变魔术给你看,你看了魔术就开心了,就不哭了!以后我做你的小情人,一直保护你!”我看着天真可爱的儿子,真是百爪挠心。十几年的感情,我舍不得,这么可爱的儿子,我更是不想他有一个破碎的家庭,可老公外面的女人和孩子,我又该怎么面对怎么处理?

谁能告诉我到底该怎么办?

沙发
这样的渣男还跟他过什么,离婚吧楼主!

板凳
问谁的老公最贱,楼主赢的毫无悬念……

地板
渣男和他的牛奶得不到好下场!楼主不哭,抱抱~

这么绝情的就走了,楼主果断离!

我注意到了“优胜教育小优”,我一定不是一个人……

转移财产,收集你老公出轨证据,让渣男净身出户!

楼主,要是我,宁可单身也不和这样的人过了,离婚啊,还有什么可犹豫的,你儿子生活在这样的家庭环境里就真的好吗?

这么多年早出晚归,楼主体谅他工作辛苦,原来他都把温柔给了别人女人。为这种渣男流泪不值得,抱抱楼主。

楼主,为了你儿子,坚强点,和渣男斗争到底!